Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Мексикансая кухня |
Мексикансая кухня
Девочки, хочу на выходных сделать что-нибудь простенькое из мексиканской кухни. Купить лепешки тортилы, сальсу и нарезать всяких добавок. Что можно в эти лепешки завернуть? Помню однажды в гостях угощали таким, каждый подходил и заворачивал в тортиллу что понравится. Подумала, что сделаю как-нибудь дома. Прошло несколько лет, из начинок помню только кукурузу:)
Келли © (30.10.2010 12:10)
Прямая ссылка
Келли © (30.10.2010 12:10)
мясо, говядину или курицу
салат айсберг
лук
фасоль
сальса гуакамоле сметана это сверху
мясо обжарить с луком и специями
мясо должно быть тонкими полосочками такими
Яга © (30.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Яга © (30.10.2010 12:10) Прямая ссылка
спасибо большое!
Фасоль какая должна быть, консервированная, в собственном соку?
Келли © (30.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келли © (30.10.2010 12:10) Прямая ссылка
фасоль должна быть черная или красная в собственном соку
:) © (30.10.2010 12:10) Прямая ссылка
:) © (30.10.2010 12:10) Прямая ссылка
ага )))
ее можно тоже пережарить с луком и специями и даже сделать из нее типо пюре , а можно и не делать пюре
главное в обшем специи там
Яга © (30.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Яга © (30.10.2010 12:10) Прямая ссылка
филе курицы отварной
маслины
помидоры
сыр фета
лук полукольцами
зелень
Победа © (30.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Победа © (30.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Сделайте фахитас: мясо курицы или говядина, готовые и тонко нарезанные. Н а сковороду крупно порезанный лук-дольками, соломкой перец зеленый, красный и совсем чуть масла на сковородку, чтобы как бы с дымком, добавить мясо. Согреть тортилью и в теплую положить зеленый порезанный салат, сверхы щту смесь, полить салсу, потом потертый сыр и если есть зеленое силантро. завернуть и подавать.
lucky © (31.10.2010 08:10) Прямая ссылка
lucky © (31.10.2010 08:10) Прямая ссылка