Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Куриный рулет

Куриный рулет

Делаю рулет из курицы с черносливом, антоновкой и орешками кэшью хочется добавить восточного колорита - не могу придумать соус - если взять лайм + соус терияки, чем "загустить" соус?
москвичка © (31.10.2010 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне кажется курица забьётся совсем? в рулете и так всего очень много крахмалом или мукой обычно загущают
Моталка © (31.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору