Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > куриные котлеты по-министерски |
куриные котлеты по-министерски
недавнюю тему помню, но есть вопрос
а какую зелень вы туда кладете?
Есть укроп и розмарин, могу купить другое, если скажите с, чем вкусно)
Моталка © (07.10.2010 09:10)
Прямая ссылка
Моталка © (07.10.2010 09:10)
попробуйте Базилик. можно вкупе с другой травкой, петрушкой или кинзой.
вообще, не очень люблю зелень в котлетах. предпочитаю свежую ко всему мясному. Но, например, очень нравится Базилик с кинзой в рыбном рулете.
кошка Матильда © (07.10.2010 10:10) Прямая ссылка
кошка Матильда © (07.10.2010 10:10) Прямая ссылка
у меня один совет про котлеты по министерски)
положи туда 2 вида мяса, а?
типа красное куриное (с ног) ну или индюшиное
и такое же белое
этов разы вкуснее
Келен © (07.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Келен © (07.10.2010 10:10) Прямая ссылка
спасибо
я при случае попробую
обычно у м еня смесь грудки и мяса с бедра, но все куриное
Kosh © (07.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Kosh © (07.10.2010 13:10) Прямая ссылка
я петрушку кладу иногда.
vemar © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
vemar © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
только базилик кладу
Н@тк@ © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
когда как
что есть - то и кладу - бывает петрушка, базилик, мяту пару раз клала
укроп не пробовала. но просто мои дети его не любят - а котлетки прежде всего для них
Kosh © (07.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Kosh © (07.10.2010 13:10) Прямая ссылка
петрушку, лук зеленый очень мелко порезаный
Мышка © (07.10.2010 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (07.10.2010 13:10) Прямая ссылка