Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > карамель |
карамель
вчера делала пирог с грушами, куда надо было карамель добавлять. Оказалось, что я даже не представляю, как её делать :( по рецепту было 50 гр масла и 35 гр сахара и “сделать карамель”. первый раз все просто сгорело. второй раз я сняла с огня намного раньше, но все равно полная фигня получилась.
научите плиз кто умеет.
Искра © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка
Искра © (21.10.2010 19:10)
с фото
http://kuking.net/10_99.htm
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
у меня был с маслом рецепт. его вместо воды тогда или как?
Искра © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
Искра © (21.10.2010 19:10) Прямая ссылка
это случайно как раз не тот рецепт, который на петушки используют?
петушки потому что такие прозрачные
когда с маслом, тогда карамель мутная
Bastet © (21.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Bastet © (21.10.2010 20:10) Прямая ссылка