Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  карамель

карамель

вчера делала пирог с грушами, куда надо было карамель добавлять. Оказалось, что я даже не представляю, как её делать :( по рецепту было 50 гр масла и 35 гр сахара и “сделать карамель”. первый раз все просто сгорело. второй раз я сняла с огня намного раньше, но все равно полная фигня получилась. научите плиз кто умеет.
Искра © (21.10.2010 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с фото http://kuking.net/10_99.htm
Джейн Тлл © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

у меня был с маслом рецепт. его вместо воды тогда или как?
Искра © (21.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

это случайно как раз не тот рецепт, который на петушки используют? петушки потому что такие прозрачные когда с маслом, тогда карамель мутная
Bastet © (21.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору