Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > капуста |
капуста
подкиньте идейку? потушить, в начинку для пирога., щи - уже
а может кто-то запеканку вспомнит капустную? как делать? я рецепт потеряла - тут давал кто-то
Котёнка © (25.10.2010 23:10)
Прямая ссылка
Котёнка © (25.10.2010 23:10)
бигос сделайте, голубцы
Kedicik © (25.10.2010 23:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2010 23:10) Прямая ссылка
можно канеш - пасиб
Котёнка © (26.10.2010 01:10) Прямая ссылка
Котёнка © (26.10.2010 01:10) Прямая ссылка
я делала киш
тут рецепт, но он на английском сорри если надо напишу по русски
Fenya © (26.10.2010 01:10)
Прямая ссылка
Fenya © (26.10.2010 01:10)
ага - примерно понятно
Котёнка © (26.10.2010 01:10) Прямая ссылка
Котёнка © (26.10.2010 01:10) Прямая ссылка
заливной пирог. жидкое тесто.
1/2 часть выливаете в форму, затем капуста (мелконашинкованная, с пряностями), можно ее перемешать с белком или яйцом. Выложить на тесто. Затем вторая часть теста. И в духовку на 60 минут. За 20 минут до окончания смазать пирог или сметаной, или натертым сыром. Кому как жирно или нет, на ваше усмотрение.
теперь рецепт теста:
масло 100 гр
кефир нежирный 200 гр
сахар 1 ст.л.
яйцо 1 шт
соль-щепотка
сода 0,5 ч.л.
мука 1 стакан
Растопить масло, добавить кефир, яйцо, соль, соду, сахар. Все взбить. Затем муку. Тесто должно быть жидкое.
Победа © (26.10.2010 07:10) Прямая ссылка
Победа © (26.10.2010 07:10) Прямая ссылка
жидкое тесто:
4 яйца
8 столовых ложек муки с горочкой
1 стакан любой кисломолочки (сметана, кефир, простокваша)
соль
сода
налить слой теста, накидать капусты южареной, залить остатками теста в духовку
Лиса-Олеся © (26.10.2010 07:10) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (26.10.2010 07:10) Прямая ссылка
капустные оладьи люблю.
в рагу овощное добавляю.
vemar © (26.10.2010 09:10) Прямая ссылка
vemar © (26.10.2010 09:10) Прямая ссылка
делают еще шницели капустные, я их обожаю, но как делать не знаю :))
голубцы опять таки (в том числе ленивые), ну и конечно же заквасить!
Toxik © (26.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Toxik © (26.10.2010 10:10) Прямая ссылка
речь идет о свежей капусте? ее я обжариваю с луком-морковью, солью-перцем, томлю под крышкой (ни воды, ни бульон не добавляю), в конце доавляю укроп-петрушку
Н@тк@ © (26.10.2010 10:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.10.2010 10:10) Прямая ссылка
огромное пасиб! пшла пирог ваять
Котёнка © (28.10.2010 02:10) Прямая ссылка
Котёнка © (28.10.2010 02:10) Прямая ссылка