Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  из последнего

из последнего

сладенького
Salamandra © (04.10.2010 01:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фотку забыла.Морковный кексик.Деть в восторге был!!
Salamandra © (04.10.2010 01:10)
Прямая ссылка

а рецепт?
ЛеньТ © (04.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

http://kuking.net/4_1173.htm делала по этому рецепту,только не положила никаких специй и потерла еще тыкву чуть-чуть.и сироп не варила,а полила глазурью готовой
Salamandra © (04.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

спасибо
ЛеньТ © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

не за что)))
Salamandra © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

Яблочный пирог из дрожжевого теста.первый раз с дрожжевым тестом проблем не было!а вкусноееее!!правда не долго,на третий день уже не тооо
Salamandra © (04.10.2010 01:10)
Прямая ссылка

Кекс из микроволновки за 2,5 минуты.с мороженкой очень даже!
Salamandra © (04.10.2010 01:10)
Прямая ссылка

1яйцо,3ст.л раст.масла,2ст.л молока,1ст.л ложки какао,3 ст.л сахара.сода гашеная 1\4 ч.л или разрыхлитель 1\2 ч.л. все смешиваем,можно сразу в посуде для микры,небольшого объема,можно в поллитровой кружке,можно разлить в три-четыре чайные чашечки.и в микру на полную мощность на 3 минуты,у меня готовится за 2,5.делала с бананом,яблоком.можно изюм,орехи,мак добавить.и шарик мороженого.
Salamandra © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

а!!муку забыла написать 4 ст.л без горки
Salamandra © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

главно быстро.попробую.сенкс)
гвоздика © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

очень быстро,ага)))
Salamandra © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

французский пирог с карамельными грушами,перевертыш.
Salamandra © (04.10.2010 01:10)
Прямая ссылка

а вот этот рецептик не дадите?
Ника © (04.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1360:karamel-grusha&catid=58:2009-08-23-14-57-48&Itemid=1459 пирог получается не сочный,а как коврижка что ли,такой плотный.и груши вкусные очень
Salamandra © (04.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

Чак-чак!!а на это блюдо я дооолго зуб точила,тоже первый раз делала.не очень долго,но прям язык проглотить можно.муж аж на работу утащил один,там все в восторге,хотя ничего особенного в рецепте нет.так приятно было.
Salamandra © (04.10.2010 01:10)
Прямая ссылка

6 яиц,пол скорлупки воды.немного соды.замесить тесто не крутое,дать постоять минут 10.раскатать в пласт толщиной миллиметра 3-4.нарезать на полоски 3см шириной и потом как лапшу.я пересыпала мукой чуть-чуть и резать по одной полоске,иначе слипаются.(Внимание,тесто увеличивается в размере раза в три точно)то есть не сильно большие кусочки должны получиться.жарить в большом кол-ве раст масла,на дно большой миски или тазика положить бумажное полотенце или салфетки.Тесто небольшими порциями жарить до нежно золотистого цвета.Не передерживать,корявое будет.складывать на салфетки,на самом деле жира совсем чуть лишнего. 350-400 гр меда и 150 гр сахара.мед растопить,доб-ть сахар,растопить.дать покипеть не сильно минут 5.и горячим сиропом залить тесто и мешать-мешать-мешать.ООчень осторожно сироп ооочень горячий.когда остынет выложить горкой на тарелки и примять чак-чак,руки можно водой смочить.по желанию можно орехи и изюм добавить.
Salamandra © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

молодец какая))
JL © (04.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

+1:)
Кайсик © (04.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

спасибо)))
Salamandra © (04.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

да-да!
Н@тк@ © (04.10.2010 13:10)
Прямая ссылка

OFF: я делала пастарму по чьему-то здесь рецепту - оч вкусно!
vemar © (04.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

Вы б хоть рецепты сразу писали... мы ж тут это... тоже хотим :)))))
Мокко © (04.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору