Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  испанский зимний суп

испанский зимний суп

как раз к теме фасоли:)) вчера сделала- для любителей солянки, я бы сказала. красный лук и чеснок обжаривается, заливается куриным бульоном, туда еще копченое ребро, очищенные и порубленные помидоры, морковь нарезанную, это все дело на маленьком огне где-то час готовится, с ребра потом снимаем мясо, возвращаем в суп, туда же отправляем отваренную белую фасоль и порубленную мяту) вкусно, но насыщенно очень, надо сказать))) такой густой зимний суп
Kedicik © (03.10.2010 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


спасибо:)
marlen © (03.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

здорово!спасибо
Н@тк@ © (03.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

а если на воде сделать? мне не охота бульон варить)
Моталка © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

ну если все равно с ребрышком, думаю, от него достаточно вполне будет " навара". просто у меня уже был бульон, решила попробовать как по рецепту)
Kedicik © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

ок)
Моталка © (03.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

вкусно! я ещё ложку сметаны бы положила в тарелку:)
Кайсик © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

мята и сметана- не знааааю) но попробуй. но он и так ну более чем насыщенный, как-то не вижу там сметану
Kedicik © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

о, я мяту пропустила. но мне густые супы нра именно со сметаной. взяла на вооружение, спасибо!
Кайсик © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

в мяте приятная такая фишка, все такое насыщенное, и свежесть мяты
Kedicik © (03.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

тогда по описанию просится баранина в суп:)
Кайсик © (03.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

ням!! обожаю суп с ребрышками
snoock © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору