Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Хочу испечь что-нибудь!

Хочу испечь что-нибудь!

что-нибудь вкусное и несложное, вроде "цветаевского" пирога. Посоветуйте, пожалуйста!
escape © (12.10.2010 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с кремом, без? кекс или печенье?
Кайсик © (12.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

Без крема. Что-нибудь совсем ненапряжное :)
escape © (12.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

манник? на моей лс.
Кайсик © (12.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

кстати очень вкусный он у вас и печенье овсяное)
мария © (12.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

спасибо:)
Кайсик © (12.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

посмотрите кое что есть у меня в личке
Н@тк@ © (12.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

Картошка заинтересовала :) Спасибо.
escape © (12.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

вот нашла незнаю сложно или нет) Яблочный пирог с сахарной корочкой Надо: Для пирога: 75 гр сливочного масла + масло для смазывания формы 1/2 ч коричневого сахара 2 яйца 1 1/3 ч муки 2 ч л разрыхлителя 1 ч л молотой корицы 1/4 ч л соли 2/3 ч сметаны (брала нежирную) 1 ч л ванильной эссенции 2 больших яблока Для крошки 1/3 ч коричневого сахара 1/3 ч муки 1 ч л молотой корицы 45 гр сливочного масла (комнатной температуры, размягченного) Для сахарной корочки 1/2 ч коричневого сахара ½ ч л ванильной эссенции 2 ст л воды Процесс: 1. Духовку разогреть до 175 градусов. Форму для выпечки (брала 20*20 см) смазать маслом. 2.Яблоки очистить, порезать на небольшие кусочки. В маленькой емкости смешать муку, соль, разрыхлитель и корицу. 3. В большой емкости взбивать миксером масло с сахаром, пока масса не станет более воздушной и не посветлеет. По одному добавлять яйца, вымешивая до однородности после каждого добавления. Затем добавлять, чередуя, муку и сметану, вымешивая тесто до однородности после каждого добавления. Вмешать в тесто ложкой яблоки. Распределить получившийся будущий пирог по форме. 4. Смешивать все ингредиенты для крошки, пока масса не станет немного рассыпчатой и крошкообразной. Распределить поверх пирога. 5. Выпекать пирог в середине духовки 35-40 минут. Достать, дать пирогу 10 минут на остывание. 6. Тем временем, пока пирог остывает, смешать до однородности ингредиенты для сахарной корочки. Полить пирог и оставить корочку застывать. Как только корочка застынет, пирог можно подавать:)
мария © (12.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

А вкусно? :)
escape © (12.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

вкусно)
мария © (12.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

Пекла в прошлом году, но выходил на ура всегда) Это рецепт чарны Замечательный кекс) "На тесто: 4 яйца, 1 1/3 стакана сахара, 2 стакана муки, 1 стакан сметаны, 175 гр растопленного сливочного масла, 1 пакетик разрыхлителя для теста, ваниль на кончике ножа. Яйца взбить с сахаром, растопленным маслом и сметаной, добавлять потихоньку муку, что бы не было комочков и энергично размешивать, в конце добавить рыхлитель и ваниль. Остальное на ваше усмотрение, я в тесто добавляю примерно по полстакана мороженой брусники и черники обваленонй в муке. Форму смазываю маслом и присыпаю мукой. Выкладываю тетсо ложками, разравниваю и в духовку, минут 10 первых не открываю, потом смотрю как печется, и время от времени поворачиваю (но это не обязательно, у меня духовка временами чудит).Когда зазолотится - проверить зубочисткой готовность и дать постоять немного в духовке. По желанию сверху глазурь или сахарную пудру. Приятного аппетита! Чарна © (15.10.2009 Чт 13:12)"
Жар-Птица © (12.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?150135.shtml вот ссылка сама)
Жар-Птица © (12.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

вроде - это именно яблочное интересует? )))) Вкусное проверенное есть у меня на личке, там не с яблоками правда.
Fialka © (12.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору