Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Фасоль в стручках |
Фасоль в стручках
и стручки такие широкие и плоские.
Как бы поинтереснее ее приготовить?
Отварить и с яйцами на сковородку - скуШно :(
escape © (26.10.2010 16:10)
Прямая ссылка
escape © (26.10.2010 16:10)
мне нравится просто варенная с пармезаном сверху
Nat-ka © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Приготовить по-правильному пассату (томатный соус) и в него - отваренные стручки с чесноком
Донна Душечка © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
и ветчину кубиками))))
Kedicik © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
тоже можно:)
Донна Душечка © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
я лю чеснок- лук обжарить, помидоры очищенные- рубленые- ветчину- и потом фасоль)) мрр. надо сделать завтра
Kedicik © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
угу! Я вообще фасоль люблю в томате:)
А недавно так же бобы сделала... тоже вкусно:)
Донна Душечка © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
А тонко нарезанный бекон прокатит вместо ветчины?
Сколько помидорок на полкило фасоли?
escape © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
escape © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
прокатит просто жирнее будет. а помидоров- да я все на глаз делаю) ну чтобы как густой такой соус был
Kedicik © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
согласна с Кеди.
Донна Душечка © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
вкусно
надо попробовать
Nat-ka © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
и прованские травы туда))
Kedicik © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
без них - никуда!
Донна Душечка © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
подписуюсь
снеж © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
снеж © (26.10.2010 16:10) Прямая ссылка
дадада!!! я такое обожаю просто
Мокко © (26.10.2010 18:10) Прямая ссылка
Мокко © (26.10.2010 18:10) Прямая ссылка
а вообще её можно добавлять почти везде, в зависимости от вкуса: от салатов до пасты и ризотто
Донна Душечка © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
а с плоской именно я какой-то интересный рцепт видела.. не помню
Kedicik © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
вспоминай!
Донна Душечка © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
а зато, похоже, я наконец-то нашла рецепт безумно вкусного цыпленка, которого ела в Афинах когда-то.. нереально вкусно было))
Kedicik © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
давай отдельной темой!
Донна Душечка © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
вот приготовлю, проверю, оно ли)))) и тогда расскажу))) но ооочень похоже на ТО)
Kedicik © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
мы будем ждать!
Донна Душечка © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.10.2010 17:10) Прямая ссылка