Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  фасоль

фасоль

замочила вчера вечером кучу белой фасоли а что сделать с ней не знаю)) посоветуйте))
snoock © (03.10.2010 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потуши! я делаю с "много лука", томатами из банки без кожицы, приправы. или суп с курицей или на говядине с косточкой.
Кайсик © (03.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

только сначала сварить не забудь, до полуготовности хотя бы.
Кайсик © (03.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а сколько её надо варить? и как, просто в соленой воде?
snoock © (03.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

а ты пробуй, время варки от сорта зависит. я варю в обычной воде, солю уже потом, когда тушу или суп.
Кайсик © (03.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

не знаю, как остальные, но я почему-то отвариваю фасоль до полуготовности без соли. а потом уже, когда тушу или в суп, тогда солю. почему-то есть уверенность, что она так мягче, то ли вычитала где, то ли совет мне дали когда-то...
marlen © (03.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

вспомнила, что и я не солю по причине, что тоже читала - без соли варится быстрее:)
Кайсик © (03.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

солить в самом конце, иначе она толком не разварится, даже если часами варить
Kedicik © (03.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

а расскажите про суп с курицей?
Царевна Будур © (03.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

варю бульон куриный с курицей, сельдереем, луком (или как вы обычно варите), когда будет готов - мясо убираю, овощи выкидываю, в бульон закладываю набухшую фасоль и варю, могу добавить морковку. Как будет готов - возвращаю нарезанное мясо курицы в суп, зелень... и добавляйте любимые овощи, если хотите.
Кайсик © (03.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

спасибо большое.
Царевна Будур © (03.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

отлично!
snoock © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

я бы сделала в томате потушенную тебе ещё актуально?
Келен © (03.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

ага!!!
snoock © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

отварила обжарила обжарила много лука и морковки, туда помидоры кубиками и томат пасту потушить со специями
Келен © (03.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

вот так и сделаю! как раз хотела
snoock © (03.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

оно очень по севтски но так вкуснооо)
Келен © (03.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

лобио
Н@тк@ © (03.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

Винегрет.
Бэмби © (03.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

я варю с ней борщ.
Дама © (04.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору