Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Еще раз спрошу про рулет!

Еще раз спрошу про рулет!

Я хочу сделать рулет из свиной брюшины. Вчера на ночь посолила, поперчила, немного натерла чесноком, посыпала тимьяном и базиликом. Сейчас ломаю голову какую начинку сделать. Как вы думаете, если проложить внутреннюю поверхность полосками бекона, а сверху положить перемолотый чернослив+грецкие орехи+немного чеснока+сметана, то будет нормально? Или составляющие начинки конфликтуют? Как лучше запечь рулет? В рукаве? Или просто на противне? Какую температуру сделать? Сколько держать в духовке?
Элизе © (22.10.2010 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


такую бы начинку класть не стала! предлагаю завернуть в рулет морковь... рулеты обычно варят...
Н@тк@ © (22.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

зачем десерт класть в мясо?:)попробуй такое: фарш+фисташки+петрушка, панировочные сухари,базилик, немного хереса или мадеры
Kedicik © (22.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

а мне нравится с черносливом мясо запеченное или с финиками:) или с курагой:)
Мокко © (22.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

я тоже люблю как-то ела с персиками - оооочень вкусно было
ЛеньТ © (22.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

+1
Кайсик © (22.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

мне и в борщ чернослив нравится, но не в сочетании со сметаной и орехами)))
Kedicik © (22.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

никогда не пробовала
ЛеньТ © (22.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

ИМХО много приправ не значит много вкуса, я бы не усложняла и базилик, и чернослив, и бекон, и чеснок просто рулет с черносливом с картинкой http://zefira.net/rulet-iz-svininy-s-chernoslivom/ мне нравится рулет с грибами http://ru.geniuscook.com/russkaja-kuhnja/rulet-iz-svininy-s-gribami/
Джейн Тлл © (22.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

не наод вам туда сухофрукты с орехами. не надо оставяте, елси уж очень хотите, чернослив.
Келен © (22.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

а может грибочков с луком.....
Н@тк@ © (22.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

с свиная брюшина то то что почеревок называется?
Келен © (22.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

по моему да... а с черносливом мне больше говядина и птица нравится...
Н@тк@ © (22.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

не, мне туда ни чернослив ни грибы не катят.
Келен © (22.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

мне свинина. в Польше оч. вкусну. свинину с черносливом ела
Kedicik © (22.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

как говорится - на вкус и цвет...
Н@тк@ © (22.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору