Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > чили -масло |
чили -масло
как правильно делать?
я добавили сушеный чили-перец (оч острый) в масло, настаивала-настаивала - ни фига не острое масло в итоге получилось...
как правильно надо? мож нагреть его???
vemar © (07.10.2010 11:10)
Прямая ссылка
vemar © (07.10.2010 11:10)
перец не растирали?
Н@тк@ © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
нет, целой перчинкой.
а надо?
vemar © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
vemar © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
можно немного пальцами примять, так быстрее будет или в теплое масло класть и подольше настаивать как Келен писала
Н@тк@ © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
ясно.
а еще какие вы масла делаете ???
vemar © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
vemar © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
только чесночное
Н@тк@ © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
тоже в нагретое положить раздавленую чесночину?
vemar © (07.10.2010 12:10) Прямая ссылка
vemar © (07.10.2010 12:10) Прямая ссылка
да
Н@тк@ © (07.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.10.2010 12:10) Прямая ссылка
а мало берёте оливковое или подсолнечное?
Елочка © (07.10.2010 14:10) Прямая ссылка
Елочка © (07.10.2010 14:10) Прямая ссылка
подсолнечное без запаха. но этоможно и оливковое взять. не в этом суть.
vemar © (07.10.2010 15:10) Прямая ссылка
vemar © (07.10.2010 15:10) Прямая ссылка
я свежий добавляю в прогретое еле еле масло
травки
и настаиваю месяцок)
Келен © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
Келен © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
тааак...
я конечно меньше, и не в прогретое, и без травок...
ну у меня такой ядреный был (я его с Бали привезла), что думала и так настоитя.
ясно. теперь попробуем иначе)
vemar © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
vemar © (07.10.2010 11:10) Прямая ссылка
попробуй)
Келен © (07.10.2010 12:10) Прямая ссылка
Келен © (07.10.2010 12:10) Прямая ссылка