Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  чили -масло

чили -масло

как правильно делать? я добавили сушеный чили-перец (оч острый) в масло, настаивала-настаивала - ни фига не острое масло в итоге получилось... как правильно надо? мож нагреть его???
vemar © (07.10.2010 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


перец не растирали?
Н@тк@ © (07.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

нет, целой перчинкой. а надо?
vemar © (07.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

можно немного пальцами примять, так быстрее будет или в теплое масло класть и подольше настаивать как Келен писала
Н@тк@ © (07.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

ясно. а еще какие вы масла делаете ???
vemar © (07.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

только чесночное
Н@тк@ © (07.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

тоже в нагретое положить раздавленую чесночину?
vemar © (07.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

да
Н@тк@ © (07.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

а мало берёте оливковое или подсолнечное?
Елочка © (07.10.2010 14:10)
Прямая ссылка

подсолнечное без запаха. но этоможно и оливковое взять. не в этом суть.
vemar © (07.10.2010 15:10)
Прямая ссылка

я свежий добавляю в прогретое еле еле масло травки и настаиваю месяцок)
Келен © (07.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

тааак... я конечно меньше, и не в прогретое, и без травок... ну у меня такой ядреный был (я его с Бали привезла), что думала и так настоитя. ясно. теперь попробуем иначе)
vemar © (07.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

попробуй)
Келен © (07.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору