Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  бизе

бизе

поделитесь рецептом бизе.
дакота © (30.10.2010 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


безе?
Победа © (30.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

я могу вам своё, предложить :) Только с шоколадом оно. http://korichnaya.livejournal.com/10252.html
Победа © (30.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

в след. раз попробую твои шоколадные сделать, картинка аховая!:)
Кайсик © (30.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

спасиб :) но с шоколадом получается, что и внутри сухие. А с белыми у меня тоже внутри "тянучка".
Победа © (30.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

на 1 белок 50 грамм сахарной пудры. обычно беру 3 белка. взбиваю долго, можно добавить лимонный сок несколько капель. Затем прям ложкой выкладываю на пергаментную бумагу и выпекаю 1-1,5 часа при 150 градусах. внутри остаются чуть тягучие, сверху хрупкие.
Кайсик © (30.10.2010 16:10)
Прямая ссылка

кайсик, а ты его используешь как-то, в торты и т.д., или так едите?
marlen © (30.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

так едим. для пирога (когда он уже почти готов) я верхний слой могу намазать таким взбитым белком, тонкий слой и буквально минут 15 в печке.
Кайсик © (30.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

спасибо) где то слышала, что выпекают при неплотно прикрытой духовке. в вашем случае духовка закрыта. решила просто уточнить)
дакота © (30.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

да, я закрываю духовку как обычно.
Кайсик © (30.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

Какие красивые! я тоже так делаю, но сушу при 100 градусах
Лис © (30.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

красота! похоже на карамельные:) это без добавок?
Кайсик © (30.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

Без, они такие коричневатые-передержала в духовке, они карамелизоваться начали) Более хрустящие вышли, без мягенького.
Лис © (30.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

Очень хочется попробовать!!!!
мартиника © (30.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

взбиваю на водяной бане яйца не самые свежие нужны, то есть в середине срока ну и вот, взбить, сахар я на глаз, мелкий и в духовку) медленно сушить
Келен © (30.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

о, ро яйца интересный момент
marlen © (30.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

свежайшие яйца хуже взбиваются)
Келен © (30.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

я даже не занал о такой тонкости. про холодные/тёплые яйца знала, а о сроке годности гет. боюсь представить какая пена будет от тухлых яиц:))
Кайсик © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

не надо тухлые, ты что) я ж енаписала - ен в начале срока гтодности в середине или ближе к концу взбиваются намного лучше
Келен © (30.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

я ж пошутила про тухлые!:))))
Кайсик © (30.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

Какая красота у вас. А сахар вместо пудры можно? Не хочу в магазин идти, на улице холодно)))
Бэмби © (30.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

можно
Кайсик © (30.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

Спасибо)))))))
Бэмби © (30.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору