Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  беляши

беляши

кто спец? как тесто сделать расскажите, пжлста?))
Апо © (21.10.2010 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю обычное дрожжевое
Джейн Тлл © (21.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

я делаю дрожжевое. делаю их круглыми, маленькими, чтобы теста было тонкое. и сам беляш на два укуса.
Келен © (21.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

как на пирожки? и жарить потом, да?
Апо © (21.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

ага сначала открытой стороной вниз
Келен © (21.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

и чтобы масло чуть выше середины было налито, они очень быстро жарятся
Джейн Тлл © (21.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

ого... там много масла.... не знала про это. спасибо.
Апо © (21.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

ага. иначе белая полоска будет)
Келен © (21.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

на кефире делаю
Н@тк@ © (21.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

вот да, я слышала про кефирное тесто... можно подробнее?)))
Апо © (21.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

у меня в личке смотрите Оладьи. делаю такое же тесто, только кладу больше муки и добавляю раст.масло
Н@тк@ © (21.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

спасибо!
Апо © (21.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

кефир 500 мл сахар 1 ст.л. соль 1 ч.л. растит.масло 3 ст.л. сода 1 ч.л. мука яйцо 1 шт Смешать все, муку только чуть чуть подмешать до получения жидкой тягучей массы. Постепенно вмешивать муку, остановиться на том моменте, когда тесто будет мягкое, упругое, отставать от рук. Чем мягче тесто, тем лучше. Тесто изумительное получается. Специально для жарки.
Победа © (21.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

ищи ветку ниже.как раз моя тема с беляшами.там рецепт)
гвоздика © (21.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

моя мама делает дрожжевое опарное вкуснее беляшей я не ела )) как же сразу захотелось жрать , ужасссс
Яга © (21.10.2010 11:10)
Прямая ссылка

плюсодин ервые 2 строчки и про бабушку:)
marlen © (21.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

а где по бабущку то ??
Яга © (21.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

у меня бабушка специалист по беляшам, не мама:) в смысле -- заменить маму на бабушку:)
marlen © (21.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

аа ясно ))))
Яга © (21.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

дрожжевое просто. но я полностью их закрываю, мне так больше нравится. не люблю мясо пропитанное маслом, в котором они жарились
Zicke © (21.10.2010 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору