Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  баранья гога

баранья гога

Никогда не готовила. но есть острое желание сделать это в ближайшее время. Хотелось бы узнать ваши секреты. Надо ли вымачивать, шпигуете ли вы ее чесноком или лучше натирать, в чем запекать и т.п.
кися © (05.10.2010 22:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


бедный гога)
Kedicik © (05.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

а вот вам тема http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?139720.shtml
Kedicik © (05.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору