Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > баранья гога |
баранья гога
Никогда не готовила. но есть острое желание сделать это в ближайшее время.
Хотелось бы узнать ваши секреты.
Надо ли вымачивать, шпигуете ли вы ее чесноком или лучше натирать, в чем запекать и т.п.
кися © (05.10.2010 22:10)
Прямая ссылка
кися © (05.10.2010 22:10)
бедный гога)
Kedicik © (05.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Kedicik © (05.10.2010 22:10) Прямая ссылка
а вот вам тема http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?139720.shtml
Kedicik © (05.10.2010 22:10) Прямая ссылка
Kedicik © (05.10.2010 22:10) Прямая ссылка