Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2010 года >  Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

С ними надо что-то предварительно сделать, прежде чем вынуть мякоть, зафаршировать и поставить в духовку? Спасибо!
Беатриче © (02.10.2010 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я разрезаю полопам вытаскиваю мякоть обжариваю лодочки в это время делаю соус бесхамель потом мажу его на обжаренную лодочку, кладу начинку, опять его, и в духовку)
Келен © (02.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

Пасиб - пока ждала - обжарила, начинила, конечно же без бешамели:-) Сыром посыпала тертым - на первый раз сойдет?:-)
Беатриче © (02.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

я уверена что будет хорошо) в след - попробуй с ним, будет вкусно)
Келен © (02.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

если лодочку изнутри смазать хоть майонезом она удет намного нежнее
Н@тк@ © (02.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

мою, срезаю хвостик, режу вдоль, потом вырезаю мякоть, рулю ее, солю-перчу, жарю с чесноком, помидорами и куриным филе
Н@тк@ © (02.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору