Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Баклажаны фаршированные |
Баклажаны фаршированные
С ними надо что-то предварительно сделать, прежде чем вынуть мякоть, зафаршировать и поставить в духовку?
Спасибо!
Беатриче © (02.10.2010 20:10)
Прямая ссылка
Беатриче © (02.10.2010 20:10)
я разрезаю полопам
вытаскиваю мякоть
обжариваю лодочки
в это время делаю соус бесхамель
потом мажу его на обжаренную лодочку, кладу начинку, опять его, и в духовку)
Келен © (02.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Келен © (02.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Пасиб - пока ждала - обжарила, начинила, конечно же без бешамели:-)
Сыром посыпала тертым - на первый раз сойдет?:-)
Беатриче © (02.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Беатриче © (02.10.2010 20:10) Прямая ссылка
я уверена что будет хорошо)
в след - попробуй с ним, будет вкусно)
Келен © (02.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Келен © (02.10.2010 20:10) Прямая ссылка
если лодочку изнутри смазать хоть майонезом она удет намного нежнее
Н@тк@ © (02.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.10.2010 20:10) Прямая ссылка
мою, срезаю хвостик, режу вдоль, потом вырезаю мякоть, рулю ее, солю-перчу, жарю с чесноком, помидорами и куриным филе
Н@тк@ © (02.10.2010 20:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.10.2010 20:10) Прямая ссылка