Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2010 года > Айва |
Айва
Есть две огромных айвы. Чего бы из них этакого вытворить?
Severnoe Sianie © (12.10.2010 16:10)
Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (12.10.2010 16:10)
мясо потушить,о4ень вкусно
хомяк © (12.10.2010 16:10) Прямая ссылка
хомяк © (12.10.2010 16:10) Прямая ссылка
А как и на каком этапе добавлять айву? В качестве соуса или основного ингредиента? Сколько времени тушить?
У меня тетя из Одессы передавала нам раньше варенье из айвы. Это было просто нечто по вкусу. Если кто-то знает рецептик вкусного варенья, буду очень благодарна.
Но другие рецепты тоже приветствуются!
Severnoe Sianie © (12.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (12.10.2010 16:10) Прямая ссылка
например, так http://www.proza.ru/2008/11/14/745
Kedicik © (12.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2010 16:10) Прямая ссылка
Спасибо!
Severnoe Sianie © (12.10.2010 18:10) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (12.10.2010 18:10) Прямая ссылка
запечь как яблоки,вкусно очень!
Фурия © (12.10.2010 21:10) Прямая ссылка
Фурия © (12.10.2010 21:10) Прямая ссылка