Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  зубатка

зубатка

рыба такая, а как ее готовить?
кара © (27.09.2010 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


бабушка варит, но бррр, я вам скажу :) не реально жирная.... но им по состоянию здоровья она прописана, вот и кушают с дедушкой, как лекарство...
Грейпфрут © (27.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

вот так было вкусно http://ranja.livejournal.com/388937.html но довольно жирно, хм но мне и жареная с луком нравится. только она дает много сока (жира?) и получается как в жирном соусе, на любителя. можно в муке или крошках хлебных обвалять перед жаркой, соус будет гуще, ессно.
marlen © (27.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

оня ооочень нежная, ее либо в кляре жарить, либо варить
Н@тк@ © (27.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

всем спасибо, особенно про бабушку и дедушку понравилось, пиши еще
кара © (27.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

хм, а что не так?
Грейпфрут © (27.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

Без прикрас и гламурности лучший вариант для этой нежной до желейности рыбы - только кляр. В духовке расплывется в непонятную консистенцию, в сковороде - прилипнет и тоже расплывется. Маринадом ткани тоже не скрепить. Слааабенький вариант - довести до готовности гарнир в духовке и за 5 минут до готовности выложить сверху зубатку, тогда нормуль.
Свистуха © (28.09.2010 00:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору