Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > уха по-фински |
уха по-фински
кто-нибудь умеет ее вкусно готовить?
вот прям что б такая как в Финке, густая и вкусная, а не как в Теремке например беленький бульончик?
бестолковка © (08.09.2010 16:09)
Прямая ссылка
бестолковка © (08.09.2010 16:09)
" заварки не жалей" (с)
Kedicik © (08.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2010 16:09) Прямая ссылка
:)))
а мне и сравнить не с чем. Но мой папа варит обычно тройную уху, вкусная:)
Кайсик © (08.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (08.09.2010 16:09) Прямая ссылка
я давно настоящую не ела, только рыбный суп..
Kedicik © (08.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2010 16:09) Прямая ссылка
а для многих это одно и тоже, кстати:))
Кайсик © (08.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (08.09.2010 16:09) Прямая ссылка
угу)но сама же понимаешь)
Kedicik © (08.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2010 17:09) Прямая ссылка
а я вообще не оразличаю((
Кэрри_40 © (08.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (08.09.2010 20:09) Прямая ссылка
ооооо.
ну по сути то же, то есть потому и вкусно, что тройная:)
marlen © (08.09.2010 18:09) Прямая ссылка
marlen © (08.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Пассировать лук, потом натереть 1 небольшую морковь, 2-3 картошки. Всё варится, когда картошка готова положить лосось, нарезанный кубиками. Влить сливки. Подавать с зелёным луком (который как трава)))
Эстер © (09.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Эстер © (09.09.2010 15:09) Прямая ссылка