Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  уха по-фински

уха по-фински

кто-нибудь умеет ее вкусно готовить? вот прям что б такая как в Финке, густая и вкусная, а не как в Теремке например беленький бульончик?
бестолковка © (08.09.2010 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


" заварки не жалей" (с)
Kedicik © (08.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

:))) а мне и сравнить не с чем. Но мой папа варит обычно тройную уху, вкусная:)
Кайсик © (08.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

я давно настоящую не ела, только рыбный суп..
Kedicik © (08.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

а для многих это одно и тоже, кстати:))
Кайсик © (08.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

угу)но сама же понимаешь)
Kedicik © (08.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

а я вообще не оразличаю((
Кэрри_40 © (08.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

ооооо. ну по сути то же, то есть потому и вкусно, что тройная:)
marlen © (08.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

Пассировать лук, потом натереть 1 небольшую морковь, 2-3 картошки. Всё варится, когда картошка готова положить лосось, нарезанный кубиками. Влить сливки. Подавать с зелёным луком (который как трава)))
Эстер © (09.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору