Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  Специи в плов

Специи в плов

Нашла рецептик плова у Мокко, но не написано сколько специй и каких. Может кто подскажет на 1 кг риса сколько соли, перца, зиры... и что еще добавляете?
Грейпфрут © (11.09.2010 09:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я покупаю на рынке, говорю продавцам, на какое количество риса, и насколько остро мне нужно. они сами и количество и состав определяют.
МариКа © (11.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

все специи кладу по вкусу
Н@тк@ © (11.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

+шафран, барбарис. я даю на глаз.... - не могу сказать точно сколько чего
Ресни © (11.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

шафран все таки надо....
Грейпфрут © (12.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

Я кладу кумин, барбарис, красный перец сладкий (молотый), и красный перец острый, черный перец и кориандр.
Малышка © (13.09.2010 01:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору