Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > Специи в плов |
Специи в плов
Нашла рецептик плова у Мокко, но не написано сколько специй и каких.
Может кто подскажет на 1 кг риса сколько соли, перца, зиры... и что еще добавляете?
Грейпфрут © (11.09.2010 09:09)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.09.2010 09:09)
я покупаю на рынке, говорю продавцам, на какое количество риса, и насколько остро мне нужно.
они сами и количество и состав определяют.
МариКа © (11.09.2010 10:09) Прямая ссылка
МариКа © (11.09.2010 10:09) Прямая ссылка
все специи кладу по вкусу
Н@тк@ © (11.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.09.2010 10:09) Прямая ссылка
+шафран, барбарис. я даю на глаз.... - не могу сказать точно сколько чего
Ресни © (11.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Ресни © (11.09.2010 15:09) Прямая ссылка
шафран все таки надо....
Грейпфрут © (12.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Я кладу кумин, барбарис, красный перец сладкий (молотый), и красный перец острый, черный перец и кориандр.
Малышка © (13.09.2010 01:09) Прямая ссылка
Малышка © (13.09.2010 01:09) Прямая ссылка