Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > специи к голубцам |
специи к голубцам
девы, подскажите кто чего в голубцы добавляет кроме тмина (его везде где фарш пихаю, нравится)...
Морена © (24.09.2010 12:09)
Прямая ссылка
Морена © (24.09.2010 12:09)
я всегда сухую мяту добавляю к фаржу... особенно в долму
MariaMagdalena © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
мяту тож можно, но попробую эстрагон-чё получится...)))
Морена © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Морена © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
мне кориандр нравится и часто орегано добавляю. только сухой
лаврушка естественно и душистый перец горошком
Лис © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Лис © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
коряндр это идея-орегано не люблю... спасибо
Морена © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Морена © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
а я вот без тмина, не люблю... в фарш кладу соль, перец(4 сорта), петрушку сушеную, лук, рис и зиру чуток(её люблю :))
вот :))))) и люблю когда много зажарки, ну лук+морковка+помидорка :)
а ну и когда перец водой заливаю добавляю лаврушку и еще перца душистый+горошек :) мальца :)
inklin © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
inklin © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
лук свежий в фарш?
Морена © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Морена © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
да.. мелко-мелко рубленый :)
inklin © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
inklin © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
тушу с добавлением лавруши, душистого перца и томата
Н@тк@ © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
тушить эт понятно, я много чего кидаю-вовнутрь меня интересует.
Морена © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Морена © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
кладу только соль-перец и базилик
Н@тк@ © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
во-базилик проскочил-тоже интересно...))) пока листы сниму я каться всю Индию туда запихаю...))) спасибо...
Морена © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Морена © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
но тмин не кладу, люблю его только в квашеной капусте
Н@тк@ © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
в котлеты и тефтели молотый тмин очень подходит.
Морена © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Морена © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
не мое это...
Н@тк@ © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
я еще в хлебе не люблю ужасно...
Грейпфрут © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
вот относительно хлеба с тмином - иногда накрывает! или сало с тмином
Н@тк@ © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
я просто его с детства не люблю :(((
как-то в кафе плов с тмином принесли, брррр
Грейпфрут © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
ненавижу тмин. Я добавляю смесь перцев, чеснок, молотую паприку
Джейн Тлл © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
чеснок с сожалению табу-аллергическая реакция у родного... паприку эт можно. спасибо...
Морена © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Морена © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
тоже тмин ужасно не люблю, думала, что я одна такая ))))
Грейпфрут © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
я люблю печенье с тмином :)
Мышка © (24.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Мышка © (24.09.2010 15:09) Прямая ссылка
солёное. да.
зЁбра © (24.09.2010 17:09) Прямая ссылка
зЁбра © (24.09.2010 17:09) Прямая ссылка
+11ненавижу его до дрожи(
Авантюристка © (24.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (24.09.2010 15:09) Прямая ссылка
я капусту тушу исключительно только с тмином) обожаю
Zicke © (24.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Zicke © (24.09.2010 16:09) Прямая ссылка
+1 ненавижу тмин
кара © (24.09.2010 18:09) Прямая ссылка
кара © (24.09.2010 18:09) Прямая ссылка
++
лейли © (24.09.2010 20:09) Прямая ссылка
лейли © (24.09.2010 20:09) Прямая ссылка
всем спасибо!!! пошла заворачивать-перцы, тмин, паприка и эстрагон.
Морена © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Морена © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
тмин не кладу. в фарш соль, перец черный молотый, сырой лук, лук и морковь немного протушить-обжарить, как нравится. в соус, в котором варятся, лавровый лист, перец душистый, перец горошком
ЦаЦа © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Открыла недавно для, что базилик там очнь к месту!)))
Жар-Птица © (24.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Жар-Птица © (24.09.2010 14:09) Прямая ссылка
тмин не кладу совсем
я кумин кладу, перец всякий
Мокко © (24.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Мокко © (24.09.2010 14:09) Прямая ссылка
перец (черный и красный) и оригано. Остальное все - от лукавого:)
Донна Душечка © (24.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Именно в голубцы - почти ничего. Перец и сам по запаху в этом блюде превалирует, потому обхожусь смесью перцев готовой (каюсь))), зеленью в соус и все. Да, еще чеснок, но я по нему западаю))))
Свистуха © (24.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Свистуха © (24.09.2010 21:09) Прямая ссылка