Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  специи к голубцам

специи к голубцам

девы, подскажите кто чего в голубцы добавляет кроме тмина (его везде где фарш пихаю, нравится)...
Морена © (24.09.2010 12:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 4.33 из 5.
Прямая ссылка


я всегда сухую мяту добавляю к фаржу... особенно в долму
MariaMagdalena © (24.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

мяту тож можно, но попробую эстрагон-чё получится...)))
Морена © (24.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

мне кориандр нравится и часто орегано добавляю. только сухой лаврушка естественно и душистый перец горошком
Лис © (24.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

коряндр это идея-орегано не люблю... спасибо
Морена © (24.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

а я вот без тмина, не люблю... в фарш кладу соль, перец(4 сорта), петрушку сушеную, лук, рис и зиру чуток(её люблю :)) вот :))))) и люблю когда много зажарки, ну лук+морковка+помидорка :) а ну и когда перец водой заливаю добавляю лаврушку и еще перца душистый+горошек :) мальца :)
inklin © (24.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

лук свежий в фарш?
Морена © (24.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

да.. мелко-мелко рубленый :)
inklin © (24.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

тушу с добавлением лавруши, душистого перца и томата
Н@тк@ © (24.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

тушить эт понятно, я много чего кидаю-вовнутрь меня интересует.
Морена © (24.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

кладу только соль-перец и базилик
Н@тк@ © (24.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

во-базилик проскочил-тоже интересно...))) пока листы сниму я каться всю Индию туда запихаю...))) спасибо...
Морена © (24.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

но тмин не кладу, люблю его только в квашеной капусте
Н@тк@ © (24.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

в котлеты и тефтели молотый тмин очень подходит.
Морена © (24.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

не мое это...
Н@тк@ © (24.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

я еще в хлебе не люблю ужасно...
Грейпфрут © (24.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

вот относительно хлеба с тмином - иногда накрывает! или сало с тмином
Н@тк@ © (24.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

я просто его с детства не люблю :((( как-то в кафе плов с тмином принесли, брррр
Грейпфрут © (24.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

ненавижу тмин. Я добавляю смесь перцев, чеснок, молотую паприку
Джейн Тлл © (24.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

чеснок с сожалению табу-аллергическая реакция у родного... паприку эт можно. спасибо...
Морена © (24.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

тоже тмин ужасно не люблю, думала, что я одна такая ))))
Грейпфрут © (24.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

я люблю печенье с тмином :)
Мышка © (24.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

солёное. да.
зЁбра © (24.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

+11ненавижу его до дрожи(
Авантюристка © (24.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

я капусту тушу исключительно только с тмином) обожаю
Zicke © (24.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

+1 ненавижу тмин
кара © (24.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

++
лейли © (24.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

всем спасибо!!! пошла заворачивать-перцы, тмин, паприка и эстрагон.
Морена © (24.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

тмин не кладу. в фарш соль, перец черный молотый, сырой лук, лук и морковь немного протушить-обжарить, как нравится. в соус, в котором варятся, лавровый лист, перец душистый, перец горошком
ЦаЦа © (24.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

Открыла недавно для, что базилик там очнь к месту!)))
Жар-Птица © (24.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

тмин не кладу совсем я кумин кладу, перец всякий
Мокко © (24.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

перец (черный и красный) и оригано. Остальное все - от лукавого:)
Донна Душечка © (24.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

Именно в голубцы - почти ничего. Перец и сам по запаху в этом блюде превалирует, потому обхожусь смесью перцев готовой (каюсь))), зеленью в соус и все. Да, еще чеснок, но я по нему западаю))))
Свистуха © (24.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору