Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  сковородки

сковородки

тут нередко читаю “у меня сковорода, на которой без масла захрится (и не пристает)" решила обновить свои, ищу такие, пожалуйста, напишите подробно бренд и, возможно, модель/технологию. ещё хотела бы сковороду гриль (подходящую под описание), Фиалка, не ты ли писАла? :-) тозех самое: не подскажешь фирму/модель? П. С. плита стеклокерамика
Bastet © (13.09.2010 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


заранее всем спасибо)
Bastet © (13.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

гриль сковородки у разных фирм, начиная с того же Тефаля
Kedicik © (13.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

Кедь, без наезда: глаза у меня тоже есть, я знаю)) я бы хотела что-то, что люди опробовали и хвалят :)
Bastet © (13.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

да глобально разницы нет в этиъ гриль сковородках. что тефаль использовала- и ок, что Фисслер сейчас. ну фишки еще типа складывающейся ручки, носика для слива выделившегося жира, и т.п.- ну это несущественно, на самом деле. гипер-нюансы вкуса- ну такое дело
Kedicik © (13.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

у меня все с тефлоновым покрытием. первые месяца 2 можно все без масла. потом только яйца)))))
Zicke © (13.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

у меня всегда с тефлоновым, ага, хрень какая-то))))))
Bastet © (13.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

Разрушается защитное покрытие и из нагретого тефлона выделяется такой яд... Хотя, я долго пользовалась, пока замуж за физика не вышла.
Рокотова © (13.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

я это знаю, поэтому их регулярно меняю
Bastet © (13.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

и через какое время оно разрушается? или сразу как появляются дефекты на поверхности - всё? можно выкидывать?
Фиш © (13.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

у меня максимум пару лет служат тефлоновые сковородки, хотя там написано - гарантия 50 лет... хотела бы я знать, на ЧТО эта гарантия.
Мышка © (13.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

+1 у меня больше 1,5 -2 лет они не держатся
Авантюристка © (13.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

у меня тефаль с антидеформационным диском на дне и с индикатором нагрева (но это наверное у всех так) тяжёлая и с высокими бортами я довольна) вот гриль тоже себе подыскиваю/выбираю, пока не знаю
Яйа © (13.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

у меня Fissler сковороды и кастрюли, оч довольна
marusechka © (13.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

да-да)
Kedicik © (13.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

Я отказалась от тефлона, купила БергХофф с керамическим покрытием. Нравится. Не пристает.
Рокотова © (13.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

совсем без масла/жира? посмотрю
Bastet © (13.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

вот и меня тефлон смущает уже. а срок годности какой по керамике?
ЦаЦа © (13.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

у меня бергофф обычный ненавижу ее все пристает ничего приготовить не могу. без керамики правда вроде
Авантюристка © (13.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

которая в набрах типа сотейника? в такой вообще жарить нельзя, все на сковородке остается. для тушения хорошо.
ЦаЦа © (13.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

у меня сковороды тефаль, обычные какие-то, я модель не помню - по размеру и высоте бортиков выбирала, как мне удобнее. Их же гриль-сковорода, овальная.
Fialka © (13.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

Мне вот такая гриль нравится, она с титановым покрытием http://www.skovorodok.net/catalog/cookware/cookware_eurogold/frying_pan/modal_grill
taniushka © (13.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

У меня сковороды тефлоновые тефалевские - нормально, но без восторга, есть нержавейка рёндель - нормально, но только что-то тушить, если жарить, то пристаёт все и отмывается плохо. Гриль у меня тоже тефаль - довольна очень. Тяжёленькая такая:)
Dolce © (13.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

у меня чугуниевые сковородки:) амириканский очень хорошая фирма. вроде делает очень хорошее непригарное покрытие (при условии что ты согласна отдать около 200 долларов за сковородку) но мне его все равно нельзя:) я смотрю на их нержавеющую сталь на самом деле - она дешевле и очень хорошего качества, может как-нить куплю в скором времени
Matrix © (13.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

у меня тоже есть нежно люблю её
Vasha Glasha © (13.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

на любой можно без масла, главное, для жарки ее очень сильно разогреть. если нужна более низкаятемпература, то нужна с антипригарным покрытием.
Рыжий Мурзик © (13.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору