Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > шарлотка |
шарлотка
Подскажите, плиз!! Хочу попробовать сделать шарлотку с персиками или нектаринками, а кожуру нужно снимать?
глупыш © (06.09.2010 20:09)
Прямая ссылка
глупыш © (06.09.2010 20:09)
ну если твердые нектарины обычно довольно жестковаты... то можно снять... а вот на персиках я бы оставила кожицу...
inklin © (06.09.2010 20:09) Прямая ссылка
inklin © (06.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Спасибо за совет. Ещё вопрос - яблоки я посыпаю сахаром, значит и любые фрукты тоже надо посыпать? (в том числе нектарины)
глупыш © (06.09.2010 20:09) Прямая ссылка
глупыш © (06.09.2010 20:09) Прямая ссылка
ну яблоки сладкие обычно туда идут и я не посыпаю... я не люблю когда приторно сладкое...
inklin © (06.09.2010 20:09) Прямая ссылка
inklin © (06.09.2010 20:09) Прямая ссылка
я всегда беру кислые сорта для шарлотки и не посыпаю сахаром
Маугли © (07.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Маугли © (07.09.2010 09:09) Прямая ссылка
никогда не посыпала сахаром яблоки, а зачем? или у вас тесто не сладкое?
Грейпфрут © (07.09.2010 08:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (07.09.2010 08:09) Прямая ссылка