Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > Рапсовое масло |
Рапсовое масло
Скажите, пожалуйста, Вы с етим маслом что-нибудь готовите, тушите, жарите? КАк оно в готовке, нет ли запаха? КАкие у кого впечетления, буду благодарна за отзывы
Мари © (03.09.2010 02:09)
Прямая ссылка
Мари © (03.09.2010 02:09)
отличное масло. в Эстонии очень-очень популярно, пользуемся.
всё готовлю на нём, но в салат оливковое, конечно.
запаха нет
Кайсик © (03.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Кайсик © (03.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Я из него делаю маску для волос.
Дама © (03.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Дама © (03.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Нормальное масло для готовки, хорошая альтернатива подсолнечному.
Мышка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Мышка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка