Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  Рапсовое масло

Рапсовое масло

Скажите, пожалуйста, Вы с етим маслом что-нибудь готовите, тушите, жарите? КАк оно в готовке, нет ли запаха? КАкие у кого впечетления, буду благодарна за отзывы
Мари © (03.09.2010 02:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отличное масло. в Эстонии очень-очень популярно, пользуемся. всё готовлю на нём, но в салат оливковое, конечно. запаха нет
Кайсик © (03.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

Я из него делаю маску для волос.
Дама © (03.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

Нормальное масло для готовки, хорошая альтернатива подсолнечному.
Мышка © (03.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору