Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > Про буженину |
Про буженину
Девочки, подскажите, обязательно ли надо обвязывать буженину перед запеканием? И если надо, то чем лучше? Кто как делает, поделитесь, пжлста!
Юсита © (01.09.2010 10:09)
Прямая ссылка
Юсита © (01.09.2010 10:09)
я закручиваю, ага, канатом таким.
Келен © (01.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Келен © (01.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Келен,это такая веревка как на почте в советские времена посылки связывали? У меня шелковая нить есть, не пойдет?
Юсита © (01.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Юсита © (01.09.2010 10:09) Прямая ссылка
я покупаю в магазине для шефов, но подозреваю что это просто метод выжать деньги и обычная плотная нить тоже прекрасно подойдёт
Келен © (01.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Келен © (01.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Спасибо!
Юсита © (01.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Юсита © (01.09.2010 12:09) Прямая ссылка
не обвязываю
но оч протно закручиваю фольгой в оч много слоев
юкси © (01.09.2010 10:09) Прямая ссылка
юкси © (01.09.2010 10:09) Прямая ссылка
тоже вариат. я думаю запечь в пакете.
Юсита © (01.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Юсита © (01.09.2010 12:09) Прямая ссылка
а рецептиком не угостите :)
алеуткая © (01.09.2010 11:09) Прямая ссылка
алеуткая © (01.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Как бы ничего сложного, на моя взгляд. Я делаю, в основном, из мяса индейки, иногда из телятины, здесь кому что нравится. Замариновать хороший кусок мяса(чем дольше, тем лучше), я сначала нашпиговала чесноком с солью с перцем, потом нетерла смесью разных приправ( в составе: горчица белая, хрен, перец белый, кориандр, тмин все молотое)хорошенько так его помять в этих специях, положить в пакет и в холодное место, минимум на сутки, периодически переворачивать чтоб впитался приправами. Потом в пакет для запекания и в духовку.
Юсита © (01.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Юсита © (01.09.2010 12:09) Прямая ссылка