Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  Про буженину

Про буженину

Девочки, подскажите, обязательно ли надо обвязывать буженину перед запеканием? И если надо, то чем лучше? Кто как делает, поделитесь, пжлста!
Юсита © (01.09.2010 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я закручиваю, ага, канатом таким.
Келен © (01.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

Келен,это такая веревка как на почте в советские времена посылки связывали? У меня шелковая нить есть, не пойдет?
Юсита © (01.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

я покупаю в магазине для шефов, но подозреваю что это просто метод выжать деньги и обычная плотная нить тоже прекрасно подойдёт
Келен © (01.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

Спасибо!
Юсита © (01.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

не обвязываю но оч протно закручиваю фольгой в оч много слоев
юкси © (01.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

тоже вариат. я думаю запечь в пакете.
Юсита © (01.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

а рецептиком не угостите :)
алеуткая © (01.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

Как бы ничего сложного, на моя взгляд. Я делаю, в основном, из мяса индейки, иногда из телятины, здесь кому что нравится. Замариновать хороший кусок мяса(чем дольше, тем лучше), я сначала нашпиговала чесноком с солью с перцем, потом нетерла смесью разных приправ( в составе: горчица белая, хрен, перец белый, кориандр, тмин все молотое)хорошенько так его помять в этих специях, положить в пакет и в холодное место, минимум на сутки, периодически переворачивать чтоб впитался приправами. Потом в пакет для запекания и в духовку.
Юсита © (01.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору