Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > подскажите как большую форель |
подскажите как большую форель
приготовить. на сковороде не поместиться. в духовке как? просто положить и все?
Если честно - то мы любим натуральный вкус без всяких трав, начинений и прочего.
Вот технически как?
в Фольге, или просто на противене? и по времени сколько - рыба 800гр
Kartinka © (23.09.2010 17:09)
Прямая ссылка
Kartinka © (23.09.2010 17:09)
фольга
около 40 минут на 180-200 гр
можно лимона положить
кружками нарезеного
Хреновинка © (23.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Хреновинка © (23.09.2010 17:09) Прямая ссылка
я бы положила на противень на укроп например. внутрь лимончик и укроп. можно прикрыть бумагой для запекания чтобы верх не пригорел. если хотите чтоп прям весь сок остался, тогда в фольгу. в фольге минут на 40 на 180-200, без фольги -на подольше. я час делаю. но если у тебя электродуховка и сверху тоже греет -то может и поменьше надо будет
снеж © (23.09.2010 18:09) Прямая ссылка
снеж © (23.09.2010 18:09) Прямая ссылка
На противне, сбрызнуть лимонным соком (вином), положить колечко лука, веточку петрушки. Минут на 15 накрыть фольгой. Ещё минут 15 - без фольги
Донна Душечка © (23.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (23.09.2010 22:09) Прямая ссылка
+10000000000000!!!!!!!!!!!1однозначно!
всезнайка © (24.09.2010 10:09) Прямая ссылка
всезнайка © (24.09.2010 10:09) Прямая ссылка
целиком не делаю, филирую и запекаю целиковыми кусками филе с кожей. Сбрызгиваю лимоном, посыпаю специями, поливаю сливками, запекаю в фольге 15 минут закрытой и потом 5 минут открытой
Джейн Тлл © (24.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.09.2010 11:09) Прямая ссылка
а сливками с какой целью поливаешь?
зЁбра © (24.09.2010 11:09) Прямая ссылка
зЁбра © (24.09.2010 11:09) Прямая ссылка
мне так вкуснее, получается сразу с соусом. На шведском столе на Таллинк корабликах рыба тоже в сливках запеченая
Джейн Тлл © (24.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.09.2010 11:09) Прямая ссылка
очень захотелось лосось в сливках.........
зЁбра © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
зЁбра © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
и розовый перец сверху, ароматный очень...
Джейн Тлл © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.09.2010 13:09) Прямая ссылка
я бы порезала на стейки.
и запекла. просто соль+перец. и минут 20. на пергаменте.
(голову и хвост на суп)
зЁбра © (24.09.2010 11:09) Прямая ссылка
зЁбра © (24.09.2010 11:09) Прямая ссылка