Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  Научите пожалуйста

Научите пожалуйста

делать фаршированные перцы.. как правильно сделать начинку, и в чем их удобнее готовить.
неумеха © (24.09.2010 09:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.html
Panterka © (24.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

о, я вчера делала :)))))) берешь фарш туда лук мелко петрушку, соль+перец можно приправы которые любишь, + рис, на полкило фарша где-то 3/4 стакана :)))))) На такое кол-во фарша, где-то кило перца, это в среднем 12 штук :) ну и перец моешь, наполняешь фаршем, укладываешь в кастрюлю, наливаешь холодной воды, чтобы перцы были в воде, и варишь до кипения, потом на медленный огонь и где-то ну минут 20-30... наверное :) в это время готовишь зажарку я люблю когда её много поэтому луковиц две, две морковки больших, потом туда помидорку + соль+специи, и всё это в кастрюлю, когда там сготовится, 1 минуту на огне и выключаю.... :) надо чтобы постоял, потомился. Я вот готовила вчера на сегодня :))))))
inklin © (24.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору