Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > Научите пожалуйста |
Научите пожалуйста
делать фаршированные перцы..
как правильно сделать начинку, и в чем их удобнее готовить.
неумеха © (24.09.2010 09:09)
Прямая ссылка
неумеха © (24.09.2010 09:09)
http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.html
Panterka © (24.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Panterka © (24.09.2010 10:09) Прямая ссылка
о, я вчера делала :))))))
берешь фарш туда лук мелко петрушку, соль+перец можно приправы которые любишь, + рис, на полкило фарша где-то 3/4 стакана :))))))
На такое кол-во фарша, где-то кило перца, это в среднем 12 штук :)
ну и перец моешь, наполняешь фаршем, укладываешь в кастрюлю, наливаешь холодной воды, чтобы перцы были в воде, и варишь до кипения, потом на медленный огонь и где-то ну минут 20-30... наверное :)
в это время готовишь зажарку я люблю когда её много поэтому луковиц две, две морковки больших, потом туда помидорку + соль+специи, и всё это в кастрюлю, когда там сготовится, 1 минуту на огне и выключаю.... :)
надо чтобы постоял, потомился.
Я вот готовила вчера на сегодня :))))))
inklin © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка
inklin © (24.09.2010 12:09) Прямая ссылка