Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  Много помидоров-замороженных

Много помидоров-замороженных

Дело было так-передали мне как то целый килограмм красивых, больших, спелых помидор с огорода.Так как некоторые из них стали портиться, и в тот вечер я решительно не знала что из них приготовить-убрала я их в морозилку.а сейчас надо с ними что то приготовить-но что?почему то ничего кроме соуса болоньеза на ум не приходит..а я не хочу его делать-у меня от него изжога..Какие еще возможны варианты?
Mellory © (25.09.2010 00:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да потихоньку отколупывать и в суп,рагу,плов класть
Лис © (25.09.2010 00:09)
Прямая ссылка

в плове нет помидоров
Яга © (25.09.2010 01:09)
Прямая ссылка

а я всегда клала
Лис © (25.09.2010 01:09)
Прямая ссылка

пральна и картошечку туда же:)
Strawberry © (25.09.2010 01:09)
Прямая ссылка

не знаю, меня дед учил плов готовить, помидор был,картошки не было. И не смешно вообще-то
Лис © (25.09.2010 01:09)
Прямая ссылка

а дед был кто по национальности? меня учили Лейли и Мокко , у них он аутентичный , там нет помидоров
Яга © (25.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

дед есть пока ттт, русский :) Но он очень много путешествовал и часто ездил в Казахстан, Таджикистан, Урал
Лис © (25.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

у нас помидоров не бывает в плове, никогда у таджиков вроде тоже а вот киргизка коллега наоборот всегда поджаривает с мясом
Totti © (25.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

ну вот я тоже,сначала лук+чеснок, потом туда мясо, потом помидоры и все остальное уже
Лис © (25.09.2010 23:09)
Прямая ссылка

будут :)))))
Грейпфрут © (25.09.2010 08:09)
Прямая ссылка

в пилаве есть
Полосатая Люська © (25.09.2010 23:09)
Прямая ссылка

Какое выкинуть!люди собирали,несли.И дети в Африке голодают
ррр © (25.09.2010 01:09)
Прямая ссылка

помидоры в плов? сильно
Zicke © (25.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

попробуй, вкусно очень
Лис © (25.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

не, не буду)
Zicke © (25.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

киргизы кажется кладут) я такой тоже знаю)
кара © (25.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

я знаю только салат с помидорами К плову
Zicke © (25.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

они кладут ага
Totti © (25.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

“целый килограмм” больших помидор - это сколько? 2-3 штуки?:) что там морозить было?:)
Strawberry © (25.09.2010 01:09)
Прямая ссылка

выкинуть как вариант
Яга © (25.09.2010 01:09)
Прямая ссылка

лечо можно сделать
Jill © (25.09.2010 01:09)
Прямая ссылка

суп томатный?
Maiko © (25.09.2010 01:09)
Прямая ссылка

Можно разморозить, удалить кожуру, и мякоть с ребрышками потушить на медленном огне. В принципе, везде эту мякоть можно использовать, где в рецепте томат-паста идет.
Carolina © (25.09.2010 02:09)
Прямая ссылка

размороженные помидоры по виду и по вкусу просто как гнилые и с томатом их вообще не сравнить. я, честно говоря, даже не представляю что можно с ними сделать кроме как выкинуть. помидоры это вообще не тот продукт, который можно замораживать.
Strawberry © (25.09.2010 02:09)
Прямая ссылка

+1000 ну или аджику сварить
лейли © (25.09.2010 06:09)
Прямая ссылка

Аджика?
Татка © (25.09.2010 03:09)
Прямая ссылка

а я вчера через мясорубку пропустила помидоры, нарезала в них петрушку, разлила по пакетам и в морозилку.... буду зимой в разное добавлять...
MariaMagdalena © (25.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

выбросить. заморозить начавшие портится помидоры, захотеть из разморозить и приготовить из них что то? это сильно
Келен © (25.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

по посту получается, что помидоры начали портиться не все, а некоторые, так что думаю, автор все же заморозила те, что были в порядке. Это как бы логично было бы :)
Мышка © (25.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

не, мне по посту получается другое ну и в принципе готовить из заморожных помидор это сильно. очень)
Келен © (25.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

заморозили испорченные помидоры?
Мокко © (25.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

морожу только хорошие овощи! потом в течении года использую их в щи, борщи, добавляю при тушении мяса
Н@тк@ © (25.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

ОФФ:Fialka!!!! Ты здесь? "naprimer tak: Грудку курицы замачиваем в очень соленой воде (но не горькой) на 2 часа. Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец + раст. масло, до состояния кашицы. (еще карри можно добавить) Обмазываем грудинку этой кашицей и отправляем в очень горячую духовку (на max, у меня 270оС), ждем 15 минут и отключаем. Духовку не открывать! Пусть стоит в ней еще 2 часа как минимум. Обычно делаю вечером и дверцу не открываю до утра. Получается как пастрома. Идет и на холодную закуску, для бутербродов, и в салаты. Fialka © (17.09.2010 Пт 13:00)" _Что_ _есть_ _сладкая_ _паприка?_
Жар-Птица © (25.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

есть специи с паприкой. т.е. сладкий перец
Н@тк@ © (25.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

спасибо, Натк)) понятно)
Жар-Птица © (25.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

всегда прожалуйста
Н@тк@ © (25.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

я не фиалка, но вот тебе, птика, инфа:
Донна Душечка © (25.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

аааааа!!!!!!!!!!!!!!)))) Донночка!) И тебе спасибо)
Жар-Птица © (25.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

не за что:)
Донна Душечка © (25.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

я долго сидела кубатурила как мне перец болгарский смолоть в кашицу и как этим обмазать)
Жар-Птица © (25.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

кта, многие назывят сладкий перец так
Донна Душечка © (25.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

/..у нас есть и копченая паприка.)
Kaiser © (25.09.2010 23:09)
Прямая ссылка

я их жарю-тушу с луком как икра овощная, или рагу можно называть, только с упрощенными ингридиентами - всего-то помидоры и лук можно баклажаны добавить или кабачки так утушиваются, что из кило получится совсем и немного
Dezi © (27.09.2010 08:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору