Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > Много персиков |
Много персиков
Мы столько не съедим..
Может кто подскажет какой можно с ними пирог сделать, только не очень сложный.
Спасибо!!
Лимонка. © (01.09.2010 21:09)
Прямая ссылка
Лимонка. © (01.09.2010 21:09)
У меня заныкался такой. Правда, здесь консервированные, но думаю, что со всежими будет не хуже
Творожный пирог с персиками
Тесто:
- 125 гр масла
- 100 гр сахара
- 1 яйцо
- 1 ч.л. пекарского порошка
- 300 гр муки
Начинка:
- 250 гр творожной пасты
- 100 гр сливок (жирных, для взбивания, напр. 30%)
- 250 гр сметаны
- 100 гр сахара
- цедра и сок 1 лимона
- 2 ст.л. крахмала
- 2 яйца
- 2 ч.л. ванильного сахара
- большая банка консервированных персиков (у нас 850 гр). Можно также делать с ягодами или кусочками банана.
- Взбить растопленное и охлаждённое масло с сахаром, добавить яйцо и взбить ещё. Добавить муку, смешанную с пекарским порошком.
- Выложить тесто на дно разъёмной формы диаметром 26-28 см на бумагу.
- Смешать ингредиенты начинки, вылить часть на тесто, выложить персики и остатки начинки.
- Выпекать при 175 градусах 1 час, пока верх не станет золотисто-жёлтым.
Свистуха © (01.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Свистуха © (01.09.2010 21:09) Прямая ссылка
недавно была темка про персики. я там парочку рецептов давала
Н@тк@ © (01.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.09.2010 21:09) Прямая ссылка
точнее на стр. 678
Н@тк@ © (01.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.09.2010 22:09) Прямая ссылка
любой открытый пирог на основе песочного теста.
уложить персики срезом вверх и коричневым сахаром посыпать...
Микроб © (02.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Микроб © (02.09.2010 09:09) Прямая ссылка
можно сделать подобие "Цветаевского", с начинкой из персиков. Как раз сейчас в духовке печется.
Пряная Мята © (02.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Пряная Мята © (02.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Балдею от варенья из персиков. чтоб персики там дольками были!Я персики просто абажаю, не представляю как их может быть много!))))
Дама © (02.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Дама © (02.09.2010 12:09) Прямая ссылка