Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > медовик |
медовик
какой крем к нему лучше? Вареная сгущенка или взбитая с сахаром сметана?
своя © (10.09.2010 14:09)
Прямая ссылка
своя © (10.09.2010 14:09)
сметана, однозначно, как по мне
её кислинка очень важна.
а медовые лепешки да с вареной сгущенкой -- приторно
marlen © (10.09.2010 14:09) Прямая ссылка
marlen © (10.09.2010 14:09) Прямая ссылка
+1 и пропитывается намного лучше
Кайсик © (10.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Кайсик © (10.09.2010 14:09) Прямая ссылка
кстати, и “то очень важно.
в медовике лепешки ж совсем сухие поначалу
(я попробовала сделать с йогуртом, тогда ещё сметану здесь не нашла... ну неизбалованный лью был очень рад, сфотографировал торт со всех сторон и с разными разрезами, но на самом дее было сухо и странно:)
marlen © (10.09.2010 14:09) Прямая ссылка
marlen © (10.09.2010 14:09) Прямая ссылка
:))
я сначала написала, что коржи набухают от сметанного крема, но потом стёрла:)) а ведь так и есть:)
Кайсик © (10.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Кайсик © (10.09.2010 14:09) Прямая ссылка
угу:) а поначалу он какой-то даже невзрачный:)
у меня тогда коржи как-то не набухли совсем, а йогурт, собака, высох:))) получилось как глазурь.
marlen © (10.09.2010 14:09) Прямая ссылка
marlen © (10.09.2010 14:09) Прямая ссылка
+1
бабочк © (10.09.2010 15:09) Прямая ссылка
бабочк © (10.09.2010 15:09) Прямая ссылка
+100
Н@тк@ © (10.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.09.2010 17:09) Прямая ссылка
спасибо! пошла за сметаной
своя © (10.09.2010 14:09) Прямая ссылка
своя © (10.09.2010 14:09) Прямая ссылка
заварной
Донна Душечка © (10.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.09.2010 15:09) Прямая ссылка
сливки
взбить самой
пролетающая Gretta © (10.09.2010 15:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.09.2010 15:09) Прямая ссылка
мне нра сгущенка + масло
Bastet © (10.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Bastet © (10.09.2010 16:09) Прямая ссылка
мне нравится только заварной крем в этот торт
Zicke © (10.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Zicke © (10.09.2010 18:09) Прямая ссылка
только сметана, для меня
Мари © (10.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Мари © (10.09.2010 20:09) Прямая ссылка