Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > курица |
курица
целиком-как запекаете? Я просто тупо специями посыпаю для курицы и пеку в спец. мешке.. может какие то способы есть еве, но не оч жирно чтоб?
Fenya © (14.09.2010 21:09)
Прямая ссылка
Fenya © (14.09.2010 21:09)
способов много. например натереть куру солью-перцем смесью сока лимона\апельсина\мандарина с медом. можно нафаршировать куру яблоками-апельсинами. можно как Келен, нашпиговав под кожу сливочного масла с чесночком и зеленью...
Н@тк@ © (14.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.09.2010 21:09) Прямая ссылка
на банке с пивом или водой и специями, на соли.весь лишний жир стекает. на панке пдредварительно сециями - чеснок, соль, перец и что нравится, можно мед для корочки. для запекания на соли - ничего.
ЦаЦа © (14.09.2010 21:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.09.2010 21:09) Прямая ссылка
на бутылке таки фаворит))))
Kedicik © (15.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (15.09.2010 00:09) Прямая ссылка
чтобы не жирно, купите поддон с сеткой и кладыте курицу на сетку, жьир будет стекать вниз
Келен © (14.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Келен © (14.09.2010 22:09) Прямая ссылка
я запекала целиком на сковороде.потом вынула ее и все.жир в сковороде остался.натирала специями-карри,красный перец,немного лим.сока.
YuliyaS © (14.09.2010 22:09) Прямая ссылка
YuliyaS © (14.09.2010 22:09) Прямая ссылка
на вертеле без всего люблю
Моталка © (14.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Моталка © (14.09.2010 23:09) Прямая ссылка
+10 про вертел :)
Мышка © (15.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Мышка © (15.09.2010 10:09) Прямая ссылка
шкуру по возможности обрезать самую жирную - возле хвоста и где шея ну и запекать на решетке или на бутыкле, чтобы жир стекал
Strawberry © (15.09.2010 08:09) Прямая ссылка
Strawberry © (15.09.2010 08:09) Прямая ссылка
Спасибо Юкси за рецепт очень вкусной курочки
Ю.А. © (15.09.2010 08:09) Прямая ссылка
Ю.А. © (15.09.2010 08:09) Прямая ссылка
Запекаем курицу
самый мой вкусный это
литр кефира + много базилика+ много чеснока+ оливк масло+ горцица+ соль+ перец
кладешь туда курицу (я ее обесшкуриваю, тк так - здоровее) на сутки, а потом вынимаешь и запекаешь
юкси © (25.02.2010 Чт 13:25)
Ю.А. © (15.09.2010 08:09) Прямая ссылка
Ю.А. © (15.09.2010 08:09) Прямая ссылка
это не юкси спасибо)
это комуто у кого она сперла этот рецепт спасибо)
юкси © (15.09.2010 11:09) Прямая ссылка
юкси © (15.09.2010 11:09) Прямая ссылка
И ему тоже)))
Ю.А. © (15.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Ю.А. © (15.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Я люблю обмазать курицу майонезом и чесноком.
Дама © (15.09.2010 08:09) Прямая ссылка
Дама © (15.09.2010 08:09) Прямая ссылка
юкси давала рецепт
замариновать курицу в кефире+базилик+чеснок+оливковое масло (если что-то забыла, пусть она меня поправит)
я делала точно по ее рецепту - оч.вкусно
Собакастрашная © (15.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Собакастрашная © (15.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Попробуйте батерфляй курицу, потом натереть специями, свернуть в рулет и ночь помариновать. На следующий день запечь-ИЗЮЮЮмительно
lucky © (15.09.2010 11:09) Прямая ссылка
lucky © (15.09.2010 11:09) Прямая ссылка
На бутылке,на соли.
Кустик Юля! © (15.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Кустик Юля! © (15.09.2010 14:09) Прямая ссылка