Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  классический наполеон

классический наполеон

Дамы! Поделитесь рецептом! Хочется, чтобы он был воздушный и невероятно вкусный! рецепт заварного крема у мменя есть: 4 желтка, 1ст сахара, 1 стакан молока, на водяной бане варить до загустения. Правильно?
т © (03.09.2010 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


наполеон у Натки на лс есть подробно.
Кайсик © (03.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

угу, делала - вкусно)))
Омара © (03.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

и я. Очень вкусно.
Белыч © (03.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

я думала он с масляным должен быть)
Моталка © (03.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

а заварной надо потом с маслом взбить
Джейн Тлл © (03.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

аааааааа
Моталка © (03.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

я не так давно пекла наполеон по заказу и только зря время протратила - гости объелись основным и на меня же наехали что такой десерт тяжелый :))) Больше не буду печь
Джейн Тлл © (03.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

вот не правильные у тебя гости были:) я бы не пикнула от твоей выпечки:)
Кайсик © (03.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

эт ты зря. я свой Наполеон подаю наевшимся гостям и он как то находит в них место. походу заварной крем облегчает путь
Н@тк@ © (03.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

да, я тозех считаю, еду надо НАЧИНАТь с десерта - это преступление наест#ся мясом или рыбой, а потом на наполеон места нет ))
sak © (03.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

ой, сорри, это я мимо жен щелкнула, к вам попала ))
sak © (03.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору