Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > как приготовить |
как приготовить
вкусно овощи в мясу? Что то типо овощного соте.. Подскажите
Спасибо!
Fenya © (15.09.2010 17:09)
Прямая ссылка
Fenya © (15.09.2010 17:09)
баклажаны нарезать кубиками, залить водой
разогреть в сотейнике растительное масло, порубить лук, пассировать до жёлтого прозрачного цвета под крышкой, натереть морковь, добавть к луку, нарезать кубиками помидоры, добавить, слить баклажаны, оставить стекать, нарезать кубиками цуккини или кабачок, закинуть в сотейник вместе с баклажанами, дождаться скворчания, убавить огнь на минимум, когда баклажаны станут прозрачными (т е мягкими), крупными кусками нарезать чеснок и закинуть, ещё минут несколько под крышкой и всё
можно специи какие любишь, но тогда чеснок убрать
Моталка © (15.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Моталка © (15.09.2010 18:09) Прямая ссылка
оооооо.. супер!!!!!!! Огроменное спасибо.. Сделаю точно
Fenya © (15.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Fenya © (15.09.2010 18:09) Прямая ссылка
в идеале баклажаны на пару часов замачивать надо, но мне в последнее время попадаются молодые нежные и их хоть сразу кидай
Моталка © (15.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Моталка © (15.09.2010 18:09) Прямая ссылка
да, у нас сейчас тоже такие есть как раз, думаю супер должно получится, спасибо ещё раз)
Fenya © (15.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Fenya © (15.09.2010 18:09) Прямая ссылка
вода солёная должна быть, забыла
и вообще в описании не посолено ни разу) ну кстати я обычно и забываю посолить всё
посолить можно когда кинешь помиддоры, чтобы сок быстрее дали, т к овощи должны в своём соку булькаться, если вдруг сухо, то можно добавить овощной бульон или воду
Моталка © (15.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Моталка © (15.09.2010 18:09) Прямая ссылка