Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  хамон

хамон

подскажите, плиз, как на стол подать сие чудо?) Он тонкий, скрутить просто в рулетики? А может в него чо завернуть можно вкусное? или как?
Апо © (11.09.2010 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


порвать кусочками, дыню разрезать на по полам, вытасчить семечки, налить Бордо в дырочку и положить “рваный” хамон туда. мы так а вообще выкладывают или рулетиками или просто плоско на блюдо
) © (11.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

просто плоско как-то не красиво и не оч. удобно мне кажется.
Апо © (11.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

почему? удобно вилкой подцепил и на тарелку. а если розочками свернуть? вот так на пример: ) © (11.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

блин, скопировала не ту ссылку. вот сорьки
) © (11.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

а зачем его рвать????
Пофигения © (11.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

можно так http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.klein-lev.de/media/_generate/produkte/_4801d2a960011MeloneSchinken%2520480x360.w640.h480.jpg&imgrefurl=http://www.klein-lev.de/%3Fseite%3Dcatering/vorspeisen&usg=__uQL9L6Fp19CeicEzqFVCQKLkVCY=&h=360&w=480&sz=33&hl=en&start=71&zoom=1&tbnid=i5-Q8YrlWaDJKM:&tbnh=134&tbnw=178&prev=/images%3Fq%3Dserrano%2Bschinken%26um%3D1%26hl%3Den%26sa%3DN%26rls%3Dcom.microsoft:de:IE-SearchBox%26rlz%3D1I7GGLL_de%26biw%3D1259%26bih%3D599%26tbs%3Disch:10%2C1810&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=472&vpy=233&dur=2371&hovh=194&hovw=259&tx=113&ty=78&ei=AjWLTK2iENOQjAeR9MCqBg&oei=hzSLTJOHIcH54AaMqbyuCg&esq=4&page=5&ndsp=18&ved=1t:429,r:2,s:71&biw=1259&bih=599
Пофигения © (11.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

можно сяк http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.abraham.de/uploads/pics/Melone_und_Pfeffercreme.JPG&imgrefurl=http://www.abraham.de/Serrano-Schinken-mit-Melone-un.838.0.html&usg=__dG2xvToLsK9U5RLB22He2laJgcw=&h=178&w=249&sz=10&hl=en&start=53&zoom=1&tbnid=ElidAZ_x9Hfl3M:&tbnh=137&tbnw=183&prev=/images%3Fq%3Dserrano%2Bschinken%26um%3D1%26hl%3Den%26sa%3DN%26rls%3Dcom.microsoft:de:IE-SearchBox%26rlz%3D1I7GGLL_de%26biw%3D1259%26bih%3D599%26tbs%3Disch:10%2C1361&um=1&itbs=1&ei=cjWLTJzgG8fKjAeRjryfBg&iact=rc&dur=94&oei=bjWLTIf-OdOg4QbMn-2iCg&esq=2&page=4&ndsp=18&ved=1t:429,r:5,s:53&tx=146&ty=47&biw=1259&bih=599
Пофигения © (11.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

вот тоже хорошо)))))))) http://www.google.com/imgres?imgurl=http://bilder.kochbar.de/rezeptgalerie/big/fe/05/6801d3de5de9ec13af1fa9a2f3db05fe.jpg&imgrefurl=http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/278646/Milder_Ziegenkaese_im_Serrano-_Schinken-_Mantel.html&usg=__1mOO-RNRN21JGGMNcfmsMvDzNfI=&h=266&w=399&sz=19&hl=en&start=180&zoom=1&tbnid=UjFlljOyskG3VM:&tbnh=134&tbnw=188&prev=/images%3Fq%3Dserrano%2Bschinken%26um%3D1%26hl%3Den%26sa%3DN%26rls%3Dcom.microsoft:de:IE-SearchBox%26rlz%3D1I7GGLL_de%26biw%3D1259%26bih%3D599%26tbs%3Disch:10%2C4801&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=128&vpy=305&dur=17191&hovh=183&hovw=275&tx=119&ty=84&ei=1zWLTK2pA5CTjAeOqPXWBg&oei=kjWLTNi6Do6G4gautfGSCg&esq=10&page=11&ndsp=17&ved=1t:429,r:6,s:180&biw=1259&bih=599
Пофигения © (11.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

ой, в внутри там что?
Апо © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

кажись, сыр) а Пофигения?
) © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

ага козий ))))))
Пофигения © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

ой, весь апетит пропал. я одна тихо ненавижу козий сыр? фу фу
) © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

дааа????? а он там горячий - ну теплый короче надо обернуть сыр хамоном и чуток обжарить с каждой стороны на рифленой сковородке а рядом выложить дынные шарики ))) а козий сыр на фламмкухен - обалдеть как вкусно кстати , не тертый разумеется ))))
Пофигения © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

я б точно не ела, воняет сильно. могу впихнуть в себя только очень свежий, ну да у него и вкуса как такового нет. а идея интересная, каким бы сыром козий заменить?
) © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

хмммм.. надо подумать ...
Пофигения © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

я с вами, хоть вы и аноним)))
Kedicik © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

предательница ))))))
Пофигения © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

бебебе)))
Kedicik © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

внутри козий сыр а рядом лежат дынные шарики а черное - это бальзамический крем
Пофигения © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

млин. я тока по английски.... Это дыня я так понимаю?
Апо © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

ага ))))))
Пофигения © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

во, смотрите, что нашла! маркиза целая)))
) © (11.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

а че у маркизы вместо кружева ??? сдается мне что маянезег?)))))))
Пофигения © (11.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

ага, а я думала сыр расплавленный)) присмотрелась, и правда маёнез! фу, бяка
) © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

баааа че это за бушери где так издеваются над продуктом как не французы прямо ))) чессслово ей богу ))))
Пофигения © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

да вообще, деревня))) а может просто для фото “выделывались”))) но неаппетитно абсолютно, согласна
) © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

ага именно мне во франц кухне очень нравится не только сами рецепты, но как они красиво и со вкусом все это подают , а тут прямо в стиле ну... никогда бы не подумала что это французы если б не почитала своими глазами , как то так вот )))) видать и на старуху бывает проруха )
Пофигения © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

людей без вкуса везде хватает, независимо от национальности. а то что едим мы блюдо сначала глазами, это точно. красиво оформленное, кажется вкуснее) ага
) © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

просто редко мне доводилось во франции видеть такое вот оформление еды )))))
Пофигения © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

значит, вы в приличных местах ели)
) © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

и так))
) © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

короче дыню внутрь заложить - нормальное сочетание я так понимаю... да?
Апо © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

я только так и пробовала) вкусно, да
Моталка © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

точно хамон, не прошутто? хамон обычно стружат " лепестками"( гыгы), и потом уже подают как присписчит- круассан с хамоном, на тарелку с другими тапас или просто с теми же оливками, мидиями
Kedicik © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

и красным виноооооом
Пофигения © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

)))
Kedicik © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

А вот так если - вкусно будет как думаешь? Ингредиенты на 6 персон: 300 гр. Хамона 150 гр. нарезанного слегка черствого хлеба 2 спелых помидора 2 зубчика чеснока оливковое масло Способ приготовления: Нарезать Хамон тонкими короткими ломтиками. Слегка поджарить хлеб. Натереть чеснок с помидором и опрыснуть оливковым маслом. Положить ломтики Хамона на хлеб и подать к столу.
Апо © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

я бы хлеб подала бы отдельно не все едят его с хлебом я вот например )))
Пофигения © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

угу... просто тут более менее представить можно на вкус. А с дыней я не пробовала... но раз это популярно, то наверное и вкусно должно быть. Попробуем скорее всего так.
Апо © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

обычно дыня с прошутто идет, но с хамоном тоже нормально. просто его обычно реально так не режут, и вкус другой
Kedicik © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

да ружет его так - это когда с костью то строгают а без кости режут как пршутто
кара © (11.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

а как он без кости-то будет?:))) я и в Испании, и тут только с ноги струженный покупаю, все остальнео продают и без кости
Kedicik © (11.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

ну так без кости) в барселоне было полно хамона без кости) я привезла ногу без кости домой) мне наличие кости не принципиально поечемуто)
кара © (11.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

+1я без хлеба
Авантюристка © (12.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

кстати в греции етсь "хамон" - пастрома) вялят ее в окороках замазанных сверху толстым слоем перца красного) продается также нарезанная тонко)
кара © (11.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

пастрома и у нас есть))местная
Kedicik © (11.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

а как его стружить классно еще. у нас на прошлое рожедство испанцы прям ногу принесли на подставке и нож. мне стругать очень понравилось:)
marlen © (11.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору