Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > грибная икра |
грибная икра
если вдруг (по запарке) уложить ее в нестерилизованные банки - как долго она сможет в них храниться?
ц.хозяйка © (14.09.2010 20:09)
Прямая ссылка
ц.хозяйка © (14.09.2010 20:09)
как повезет :) если банки в принципе были чистые, а икра горячая, есть шанс - все ок будет.
Мышка © (14.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Мышка © (14.09.2010 20:09) Прямая ссылка
а какие пропорции? сколько грибов на 3 помидорки
тт © (15.09.2010 16:09) Прямая ссылка
тт © (15.09.2010 16:09) Прямая ссылка
ой, а научите делать :)
Bougainvillea © (14.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Bougainvillea © (14.09.2010 20:09) Прямая ссылка
отварила грибы,
прокрутила их на мясорубке,
туда же прокрутила лук,
несколько долек чеснока
и три помидоры.
Всю эту массу солим-перчим по вкусу и тушим минут 30-40 на маленьком огне..
для тех, кто любит грибы - это просто объедение!!!
Мы просто любим на хлеб мазать....
ц.хозяйка © (14.09.2010 20:09) Прямая ссылка
ц.хозяйка © (14.09.2010 20:09) Прямая ссылка
так что и не очень сильно насчет нестерилизованных банок переживаю - чую, снова эта икра у нас до зимы не доживет)))))
ц.хозяйка © (14.09.2010 20:09) Прямая ссылка
ц.хозяйка © (14.09.2010 20:09) Прямая ссылка
а грибы какие? или все равно?
Я оч. люблю грибы!
Bougainvillea © (14.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Bougainvillea © (14.09.2010 20:09) Прямая ссылка
у меня были сегодня подосиновики, в основном. несколько белых и красноголовики - все, что насобирали))))
ц.хозяйка © (14.09.2010 21:09) Прямая ссылка
ц.хозяйка © (14.09.2010 21:09) Прямая ссылка
спасибо
Bougainvillea © (14.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Bougainvillea © (14.09.2010 22:09) Прямая ссылка