Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  грибная икра

грибная икра

если вдруг (по запарке) уложить ее в нестерилизованные банки - как долго она сможет в них храниться?
ц.хозяйка © (14.09.2010 20:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как повезет :) если банки в принципе были чистые, а икра горячая, есть шанс - все ок будет.
Мышка © (14.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

а какие пропорции? сколько грибов на 3 помидорки
тт © (15.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

ой, а научите делать :)
Bougainvillea © (14.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

отварила грибы, прокрутила их на мясорубке, туда же прокрутила лук, несколько долек чеснока и три помидоры. Всю эту массу солим-перчим по вкусу и тушим минут 30-40 на маленьком огне.. для тех, кто любит грибы - это просто объедение!!! Мы просто любим на хлеб мазать....
ц.хозяйка © (14.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

так что и не очень сильно насчет нестерилизованных банок переживаю - чую, снова эта икра у нас до зимы не доживет)))))
ц.хозяйка © (14.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

а грибы какие? или все равно? Я оч. люблю грибы!
Bougainvillea © (14.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

у меня были сегодня подосиновики, в основном. несколько белых и красноголовики - все, что насобирали))))
ц.хозяйка © (14.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

спасибо
Bougainvillea © (14.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору