Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  говядина кусочками

говядина кусочками

есть в наличии как бы ее потушить? что б не в сливках, но в соусе каком-нибудь. ну т.е. с подливкой поделитесь пожалуйста идеями
Алиска © (08.09.2010 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с овощами-лук,морковь,болгарский перец,томаты. очень сочно будет
ПряНик © (08.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

+1 да!)
JL © (08.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

а еще можно на др. сковородке пассировать эти все овощи, потом их в блендер, в потушенную говядину эту смесь. И потушить еще немного- и получится как раз в соусе.
Па © (08.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

оооо, спасибо за идею!!! пожалуй так и сделаю вопрос: пассировать овощи по отдельности?
Алиска © (08.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

да мне каж, всё вместе можно всмысле отдельно от мяса)
ленка © (08.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

но говядина не пропитается вкусом этих овошщей в данном случае... буде просто мясо, залитое овощной кашей
Kedicik © (08.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

я делаю разные варянты, механизм один, опишу, и опишу добавки. обжарить кусочки, можно обваляв в муке, можно нет. обжарить лук, присыпева сахаром. на этом этапе можно добавить в лук тертую морковку, пассировать, потом туда помидоры, чеснок, и это в мясо, залить булёном и тушить можно к луку добавить грибы, онжарить, залить булёном или вином красным, добавить бекон - тушжить ну варянтов много, в общем то. можно добавить кусочки черного хлеба - очень вкусно
Келен © (08.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

нету ни бульона ни вина :( а про хлеб можно поподробнее? на каком этапе добавлять и в каком виде?
Алиска © (08.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

залейте водой, добавяте специй и травок. кусочками черный хлеб, он растворяется и вкусный соус получаетыса незадолго до конца
Келен © (08.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

спасибо, попробую
Алиска © (08.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

красное вино, грибы, лук щалот, например.
Kedicik © (08.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

я тушу с луком и томатом, потом добавляю свежий базилик. получается типа бефстроганов, очень сочно и вкусно)
Симба © (08.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

гы. к бефстроганов эот реепт совершенно не имеет отношения. но думаю, что вкусно
Kedicik © (08.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

в сметане бывает, просто без ничего - обжарить кусочки слегка, добавить овощи, пара минут и бульоном залить и тушить люблю добавить сою но тогда мясо резать лепестками и обжаривать быстро
Мокко © (08.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору