Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > говядина |
говядина
хочу на выходные сделать что-то из говядины. чтобы было мягко и мог есть ребенок.
скорее, тушеная может.
у кого есть интересный рецепт.
с черносливом тушила, азу делала
Ника © (23.09.2010 12:09)
Прямая ссылка
Ника © (23.09.2010 12:09)
Режу на большие брусочки, мариную с чесноком и специями, обжариваю, потом заворачиваю в фольгу с помидоркой луком и сельдиреем. И запекаю. Каждый кусочек в свою фольгу )
Лис © (23.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Лис © (23.09.2010 12:09) Прямая ссылка
тушить с большим количеством лука, в бульоне, с ложкой горчицы. добавить грибыю за 15 минут до готовности добавить сливки.
зЁбра © (23.09.2010 12:09) Прямая ссылка
зЁбра © (23.09.2010 12:09) Прямая ссылка
в сметане потушить
куски обжарить, большие куски... залить сметаной и тушить
Мокко © (23.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Мокко © (23.09.2010 12:09) Прямая ссылка
+много, ага, очень!! вкусно
снеж © (23.09.2010 14:09) Прямая ссылка
снеж © (23.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Порезать на кусочки, обжарить с луком и грудинкой, порезанной тонкими брусочками, добавить много морковки, порезанной кружочками и томатную пасту, добавить водички и тушить под крышкой, пока не станет мягкой.
Северное Сияние © (23.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Северное Сияние © (23.09.2010 12:09) Прямая ссылка
ямненравится такое:
порциооные куски говядины отварить, выложить в сковороду, сверхку на них выложить грибы, полить сметаной свеху и потушить в бульоне.
vemar © (23.09.2010 12:09) Прямая ссылка
vemar © (23.09.2010 12:09) Прямая ссылка
гулящ, бефстроганов, запечь, отбивные. если я не ошибаюсь вашему ребенку не меньше 4 лет - уже все можно
Н@тк@ © (23.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.09.2010 23:09) Прямая ссылка