Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > Гноччи |
Гноччи
Кто смотрел вчера "отчаянных домохозяек"? :)))))
Gnocchi так пишется вроде... с чем их подают?
Грейпфрут © (27.09.2010 11:09)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.09.2010 11:09)
говорится “ньёки”, подают с разными соусами - томатный, персто + пармезан. может идти как самостоятельное блюдо или как гарнир
Cecile © (27.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Cecile © (27.09.2010 11:09) Прямая ссылка
а я эти картофельные клецки не люблю:)
Донна Душечка © (27.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.09.2010 11:09) Прямая ссылка
а я еще не поняла люблю я их или нет :))))
Грейпфрут © (27.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.09.2010 11:09) Прямая ссылка
делала из творога. по рецепиту Юли Высоцкой. не понравилось)
Ника © (27.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Ника © (27.09.2010 11:09) Прямая ссылка
ну это уже ленивые вареники :)))
Грейпфрут © (27.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.09.2010 11:09) Прямая ссылка
ой, а они разве не паста?
) © (27.09.2010 11:09) Прямая ссылка
) © (27.09.2010 11:09) Прямая ссылка
блин, всю жизнь думала, что паста))) оказалась картошка)
) © (27.09.2010 11:09) Прямая ссылка
) © (27.09.2010 11:09) Прямая ссылка
картошка с тестом :)
Грейпфрут © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
я их покупаю в итальянском магазине, свежие и самодельные. магазинные вообще несьедобные имхо... ну и сытная еда очень, не на каждый день
Cecile © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Cecile © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
так же, как и паста
Грейпфрут © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
ну пасту по разному можно сделать, она полегче будет (если не со сливочными соусаму коенчно)
Cecile © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Cecile © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
все равно тесто же...
по-легче, но легкой едой не назовешь :)))
Грейпфрут © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
не знаю, по мне паста как раз нормально
Cecile © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Cecile © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
+1
Fialka © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Fialka © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
паста очень может быть легкой
очень)
а вот ньёки - нет
Келен © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Келен © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
+1
marlen © (27.09.2010 13:09) Прямая ссылка
marlen © (27.09.2010 13:09) Прямая ссылка
е совсем. в пасте нет белой муки обычной, как в ньёкках:) и картошка добавляет:)
паста усваивается по-другому. может домашняя лапша, та да, похожа:)
marlen © (27.09.2010 13:09) Прямая ссылка
marlen © (27.09.2010 13:09) Прямая ссылка
не, эти сытнее. как картофельное пюре скорее:)
marlen © (27.09.2010 13:09) Прямая ссылка
marlen © (27.09.2010 13:09) Прямая ссылка
я попробовала лет надцать назад... не пошли:)
Донна Душечка © (27.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.09.2010 16:09) Прямая ссылка
ну тебе сам бог велел их попробовать :)
Cecile © (27.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Cecile © (27.09.2010 16:09) Прямая ссылка
все одно не нра:)))
Клецки напоминают... скользкие такие:)
Донна Душечка © (27.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.09.2010 16:09) Прямая ссылка
кнедлики?
Выхухоль © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Выхухоль © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
так выглядят
Грейпфрут © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.09.2010 12:09) Прямая ссылка
аха. я их очень люблю, хотя они прямо скажем губительны для моей фигуры:))) и готовить очень люблю, я им вот такую форму придаю как раз, а все остальное -- то есть само тесто -- лью делает:)
marlen © (27.09.2010 13:09) Прямая ссылка
marlen © (27.09.2010 13:09) Прямая ссылка
с соусами.
мы любим со сливочным маслом и шалфеем или с мясным соусом, типа болоньезе. но вообще разные соусы для них есть, как для пасты.
marlen © (27.09.2010 13:09) Прямая ссылка
marlen © (27.09.2010 13:09) Прямая ссылка