Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  фасоль

фасоль

мама привезла с дачи урожай фасоли, что можно приготовить их свежей фасоли, т.е. она еще мягкая не засушенная
Лиса-Олеся © (20.09.2010 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вкуснейший гарнир к говядине
Келен © (20.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

просто сварить что ли?
Лиса-Олеся © (20.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

сварить, обжарить с луком, морковкой, помидорами и притушить в помидорном соусе
Келен © (20.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

тоже так, но я сразу в сковороде тушу с луком-морковью и помидорами
JL © (20.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

уже поели, вкусно то как....
Лиса-Олеся © (20.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

+1 и добавить чеснок и зелень
Н@тк@ © (20.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

ага, чеснок добавила, а зелени нет, но все равно вкусно
Лиса-Олеся © (20.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

я правильно поняла что она стручковая??? стручковая мне нравится просто потушенная с томатами чесноком и зеленью. есть фасоль с мясом я не могу((
снеж © (20.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

ну она была в стручках, мама обшелушила, и фасолинки крупные сантиметра 2 в диаметре
Лиса-Олеся © (20.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

жалко эти стручки тоже очень вкусные пока мягкие
Келен © (20.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

мы не знали, вот как - то не приходилось готовить фасоль
Лиса-Олеся © (20.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

посуши ее, зимой будешь готовить суп и лобио
Н@тк@ © (20.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

они уже вряд ли мягкие. ну если судить по фасоли, которую моя бабушка растит, так если фасолинки уже такие большие, то стручки перезрели. да и осень, они только летом нежные
marlen © (20.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

жалко ( это вкусно
Келен © (20.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

угу:) я очень летом люблю.
marlen © (20.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

и я
Келен © (20.09.2010 23:09)
Прямая ссылка

в нормально спелой фасоли они уже жесткие
Kedicik © (20.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

а та что не спелая бывает такая вкусная)_
Келен © (20.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

так они разных типов просто- та, что именно ради фасоли- зерен- это одни сорта, та, что для стручков+мягкие бобы- даже очень крупных- совершенно иное.
Kedicik © (20.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

неее фасоль зеленая ради зерен, если не переспела и не высохла она оооочень вкусная со стручками
Келен © (20.09.2010 23:09)
Прямая ссылка

ну млин, ну разные это сорта)))) елси у вас есть сорта, которые едят во всех состояиях- не вопрос) но в целом- это как мясная курица и несушка))))))))
Kedicik © (20.09.2010 23:09)
Прямая ссылка

это я помню с дачи в украине)))))))) а потом то что не съедалось =- это чистили и сушили. ну как бы это вот я с детства помню
Келен © (21.09.2010 00:09)
Прямая ссылка

Хорошо фасолевый супчик с ветчиной копчененько, а еще лучше, чтобы и ветчинная косточка присутствовала
lucky © (21.09.2010 09:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору