Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > Брусника?! |
Брусника?!
Хочу попросить каких-нибудь проверенных советов с использованием брусники..предпочтительнее - пироги..или иная выпечка. На морс как-то не пошла. Клюква гораздо вкуснее для этих целей.
Ябло4ко © (10.09.2010 18:09)
Прямая ссылка
Ябло4ко © (10.09.2010 18:09)
для соуса хороша брусника...
Н@тк@ © (10.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.09.2010 18:09) Прямая ссылка
проверенного нет. НО на одном сайте облизываюсь на торт с брусникой. Думаю купить и попробовать сделать.
http://www.say7.info/cook/recipe/261-Tort-brusnikoy.html
но повторюсь, не делала. Только любуюсь.
Винни © (10.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Винни © (10.09.2010 18:09) Прямая ссылка
да, мне нравится, как выглядит:))) может, сподоблюсь:)
marlen © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
marlen © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
я тоже подумываю ,а не купить ли завтра в русском брусники)))))
Винни © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Винни © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
а в немецком нет? в русском все дорожеееее:)
marlen © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
marlen © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
в немецком брусника??? надо посмотреть, но мне кажется, я не видела никогда.
Винни © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Винни © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
в шведском есть, мороженая. но мне кажется, пойдёт.
marlen © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
marlen © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
в рецепте стоит, что и мороженную можно.
Винни © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Винни © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
я люблю мясо дикого кабана с брусникой, или грудку индейки с брусникой. Брусника просто перетертая с сахаром...
Мышка © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Мышка © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
мясо дикого кабана.....звучит.... мы так начальника смены называли: дикий кабан или центнер бешенного мяса...
Винни © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Винни © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
жуть :)) злые вы :)))
Мышка © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Мышка © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Это просто ты с ним не была знакома)))) Вот где жуть))) Такого самодура еще поискать))))
Винни © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Винни © (10.09.2010 19:09) Прямая ссылка
очень вкусный пирог - цветаевский, но вместо 1/3 или половины яблок положить бруснику.
Fialka © (11.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Fialka © (11.09.2010 00:09) Прямая ссылка