Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  тефтели в соусе

тефтели в соусе

как вы их делаете? и чем отличаются тефтели от фрикаделек (размером)? Сорри, я новичок в кукинге)
новичок © (14.08.2010 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


беру 2 вида фарша - из белого и красного мяса смешиваю туда - свежий лук, специи. на сковородке на маленьком огн не жарю а томлю лук и морковку, очень мелко потертые. это тоже в фарш. и туда же вареный рис. почти свареный. все смешали, соль, перец. делаете соус - жарите - лук, морковку, помидоры, зелени много. заливаете бульёном или водой, добавляете томат пасту если любите много томата. доводите до кипения, из фарша лепите тефтели - шарики. и бросаете их в соус. и все_ тушите) вкусно) фрикадельки это мелкие в суп)
Келен © (14.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

Спасибо! очень подробно и доходчиво) томить морковку и лук (которые пойдут в тефтельки) нужно на масле или можно на воде?
новичок © (14.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

ну конечно на масле вкуснее) можно овсем чуточку)
Келен © (14.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

понятно, спасибо)
новичок © (14.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

здорово. попробую на досуге
Freken Snork © (14.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору