Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  Сырники

Сырники

Девочки, расскажите, пожалуйста хороший рецепт сырников.. я делала один раз - но как-то не очень понравились... пресноваты были.. сейчас есть 2 пачки творога.. есть не будем.. а сырники думаю самое то будет
Кнопо4ка © (17.08.2010 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а мне кажется у них рецепт один :) творог, сметана, яйцо, мука, соль, сахар
Грейпфрут © (17.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

я добавляю соду,они пышнее)
фросяя © (17.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

это уже оладушки :)))
Грейпфрут © (17.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

из творога оладушки?
фросяя © (17.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

даже не знаю :) когда пышные, мне кажется оладушки :)))
Грейпфрут © (17.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

а ты попробуй-под крышкой))))) только соды чуть чуть
фросяя © (17.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

я не люблю пышные, но при случае попробую, спасибо :)
Грейпфрут © (17.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

нет)) без соды и уксуса они в разы плотнее. о соде долго не знала и страдала, что не получаются такие, как у мамы:)) потом обнаружила ошибки в процессе
ЦаЦа © (18.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

а чего сколько надо? =)
Кнопо4ка © (17.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

хм, творога грамм 200, 1-2 ст. ложки сметаны, одно яйцо, сахара пару ложек, соли чуток, муки ложки 3-4-5
Грейпфрут © (17.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

летний день две пачки обезжиренного творога и одна ванильного сладкого 4% три ложки муки, 2 яйца и панировать в муке делаю так, насколько хороший - нинаю), не очень сладкие, если пресность это несладкость, но бери два ванильных на один обезжиренный
Моталка © (17.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

18% творог беру))))))))
фросяя © (17.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

а если ванильного нет - сахара добавить или где-то ванильный сахар был - подойдет? а они получаются именно как из творога или как тесто с вкраплениями творога? я просто не знаю какие должны быть правильными =)) знаю что вкусно должно быть=))))))
Кнопо4ка © (17.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

довольно творожные, т к на пачку в 200 гр всего ложка муки
Моталка © (17.08.2010 22:08)
Прямая ссылка

Я беру на пачку творога 1 небольшое яйцо. Взбиваю с сахором,потом творог в него,добавляю немного муки (можно просто обвалять) Вот и все. Главное,что б творог был не жидким.а то расплывутся,а если много муки,то мне не вкусно.
Пампушка © (17.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

я еще изюм или сушенную вишню добавляю.)
Kaiser © (17.08.2010 23:08)
Прямая ссылка

творог, пару яиц, сахар, ваниль, чайная ложка соды погасить уксусом, муки так, чтобы не плотное тесто было, выкладывать ложкой в муку и формировать сырники. можно потом протушить минут 5 в сметане с сахаром.
ЦаЦа © (18.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору