Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  сухарики

сухарики

имеется некоторое количество неимоверно вкусного но черствеющего хлеба - ржаного с семечками (судя по всему - дрожжевого) как сделать сухарики чтобы вкусные были и зубы не сломать?
москвичка © (05.08.2010 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ты хочешь надолго сделать или прямо на сейчас?
Келен © (05.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

на пару - тройку дней - чтобы есть с мелко порезанными помидорами и салатом
москвичка © (05.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

порезать сбрызнуть маслом пересыпать специями запечь в духовке на меленьком жаре. если бы на сегодня - можно было бы вкуснее сделать
Келен © (05.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

сколько запекать?
москвичка © (05.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

не знаю какая у тебя духовка, трогай их прямо вилкой, когд аподсохнут - вытаскивай только скалдывай их куда то в закрытое место только когд аостуныт иначе станут влажными
Келен © (05.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

а на сегодня как делать, напиши, пожалуйста (у меня второй заквасочный день:)
marlen © (05.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

режу на сковородку масло, хлеб, выдавливаю чеснок прямо над сковородой, соль, перец, зелень и минутку обжариваю внутри должны быть мягкие везук апро закваску
Келен © (05.08.2010 23:08)
Прямая ссылка

я это гренками называю... поедаю в ПМС иногда:)
Kedicik © (06.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

и это к бульону куриному.. можно без чеснока) и зелени)
Kedicik © (06.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

они порезаны кубиками и идут в суп или салат)
Келен © (06.08.2010 01:08)
Прямая ссылка

да, кубиками:) классика чесночных гренок:)
Kedicik © (06.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

типа того http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip34723/
Kedicik © (06.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

красота. (пока не везука, пока только пузырится несильно (как может мне со страху кажется:), но запах блин уже есть:)
marlen © (06.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

Предлагаю попробовать обжарку в оливковое масло выдавливаете несколько зубчиков чеснока, полчасика настаиваете, мелкими кубиками хлеб туда, перемешать и на сковородку.. главное, дать им остыть, потом не употребленные пару недель в холодильнике будут "стратегическим запасом"))
Lexandra © (06.08.2010 01:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору