Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  Сербска проя

Сербска проя

Взбить 2 яичных белка и 2 желтка, добавить пол-литра йогурта, добавить 11 столовых ложки кукурузной муки и 2 столовые ложки пшеничной муки, выпечка порошок, сливки, немного сыра, 1 масло децилитр и перемешать и поставить в духовку выпекать 45 минут при 170 градусов ...
sergej mirkovic © (16.08.2010 19:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это типа хлеба получается? звучит вкусно!
Кайсик © (16.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

ой мне кажется это кукурзный хлеб который я обожала в сша, а тут не пеку, вот теперь испекуууууу ))))) это очень очень вкусно !
Яга © (16.08.2010 22:08)
Прямая ссылка

Здесь говорится, кукурузы полента ...
sergej mirkovic © (17.08.2010 10:08)
Прямая ссылка

значит кукурузный хлеб:)
Кайсик © (17.08.2010 10:08)
Прямая ссылка

нет, это не хлеб, это то, как пирог можно съесть после завтрака или завтрак вместо десерта ... как ... лучше всего утром с йогуртом!
sergej mirkovic © (17.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

Здесь говорится, кукурузы полента ...
sergej mirkovic © (17.08.2010 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору