Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > Сербска проя |
Сербска проя
Взбить 2 яичных белка и 2 желтка, добавить пол-литра йогурта, добавить 11 столовых ложки кукурузной муки и 2 столовые ложки пшеничной муки, выпечка порошок, сливки, немного сыра, 1 масло децилитр и перемешать и поставить в духовку выпекать 45 минут при 170 градусов ...
sergej mirkovic © (16.08.2010 19:08)
Прямая ссылка
sergej mirkovic © (16.08.2010 19:08)
это типа хлеба получается? звучит вкусно!
Кайсик © (16.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Кайсик © (16.08.2010 19:08) Прямая ссылка
ой мне кажется это кукурзный хлеб который я обожала в сша, а тут не пеку, вот теперь испекуууууу )))))
это очень очень вкусно !
Яга © (16.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Яга © (16.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Здесь говорится, кукурузы полента ...
sergej mirkovic © (17.08.2010 10:08) Прямая ссылка
sergej mirkovic © (17.08.2010 10:08) Прямая ссылка
значит кукурузный хлеб:)
Кайсик © (17.08.2010 10:08) Прямая ссылка
Кайсик © (17.08.2010 10:08) Прямая ссылка
нет, это не хлеб, это то, как пирог можно съесть после завтрака или завтрак вместо десерта ... как ... лучше всего утром с йогуртом!
sergej mirkovic © (17.08.2010 15:08) Прямая ссылка
sergej mirkovic © (17.08.2010 15:08) Прямая ссылка
Здесь говорится, кукурузы полента ...
sergej mirkovic © (17.08.2010 10:08) Прямая ссылка
sergej mirkovic © (17.08.2010 10:08) Прямая ссылка