Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > рыбные котлеты |
рыбные котлеты
не делала ужас как давно.\
забыла как.
напомните плиз
и вопрос- котлеты без лука это реально или будут без вкуса?
пролетающая Gretta © (23.08.2010 20:08)
Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.08.2010 20:08)
я просто очень делаю - перемалываю рыбу, дальше как в обычные котлеты - яйцо, сухари, лук свежий
Горгона © (23.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Горгона © (23.08.2010 20:08) Прямая ссылка
добавляю немного лука, только измельчаю ее в чоппере
Н@тк@ © (23.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.08.2010 20:08) Прямая ссылка
+1
Белыч © (23.08.2010 20:08) Прямая ссылка
Белыч © (23.08.2010 20:08) Прямая ссылка
с луком вкуснее, конечно. Особенно щучьи котлеты:)
Кайсик © (23.08.2010 21:08) Прямая ссылка
Кайсик © (23.08.2010 21:08) Прямая ссылка
Лука надо класть нормально!!! и дальше как обычные котлетки!
Клёпа © (23.08.2010 21:08) Прямая ссылка
Клёпа © (23.08.2010 21:08) Прямая ссылка
я не ем лук...
всем спасибо!
пролетающая Gretta © (23.08.2010 21:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.08.2010 21:08) Прямая ссылка
мне без лука нравятся они)
лейли © (23.08.2010 21:08) Прямая ссылка
лейли © (23.08.2010 21:08) Прямая ссылка
ок
значит попробую)
пролетающая Gretta © (23.08.2010 22:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.08.2010 22:08) Прямая ссылка
Гретта привет! последние разы делала по рецепту Белоники из нескольких сортов рыбы - хек, судак и лосось. С добавлением соусового соуса и если еще сделать соус из перцев, то вообще пальцы можно откусить.
рецепт
Элизабет © (24.08.2010 00:08)
Прямая ссылка
Элизабет © (24.08.2010 00:08)
спасибо!
пролетающая Gretta © (24.08.2010 01:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (24.08.2010 01:08) Прямая ссылка
интересный рецепт. спасибо
Н@тк@ © (24.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.08.2010 12:08) Прямая ссылка
не кладу лук в рыбные котлеты.Но использую много зелени и сыр.
Жу © (24.08.2010 12:08) Прямая ссылка
Жу © (24.08.2010 12:08) Прямая ссылка