Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  рыбные котлеты

рыбные котлеты

не делала ужас как давно.\ забыла как. напомните плиз и вопрос- котлеты без лука это реально или будут без вкуса?
пролетающая Gretta © (23.08.2010 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я просто очень делаю - перемалываю рыбу, дальше как в обычные котлеты - яйцо, сухари, лук свежий
Горгона © (23.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

добавляю немного лука, только измельчаю ее в чоппере
Н@тк@ © (23.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

+1
Белыч © (23.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

с луком вкуснее, конечно. Особенно щучьи котлеты:)
Кайсик © (23.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

Лука надо класть нормально!!! и дальше как обычные котлетки!
Клёпа © (23.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

я не ем лук... всем спасибо!
пролетающая Gretta © (23.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

мне без лука нравятся они)
лейли © (23.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

ок значит попробую)
пролетающая Gretta © (23.08.2010 22:08)
Прямая ссылка

Гретта привет! последние разы делала по рецепту Белоники из нескольких сортов рыбы - хек, судак и лосось. С добавлением соусового соуса и если еще сделать соус из перцев, то вообще пальцы можно откусить. рецепт
Элизабет © (24.08.2010 00:08)
Прямая ссылка

спасибо!
пролетающая Gretta © (24.08.2010 01:08)
Прямая ссылка

интересный рецепт. спасибо
Н@тк@ © (24.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

не кладу лук в рыбные котлеты.Но использую много зелени и сыр.
Жу © (24.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору