Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > отбивные |
отбивные
как из говядины лучше сделать?чтоб мягонькие были и сочные.Делала всегда из свинины,так что про говядину ничего не знаю-подскажите пожалуйста-буду очень благодарна
olqa © (21.08.2010 15:08)
Прямая ссылка
olqa © (21.08.2010 15:08)
залог мягких отбивных в хорошем мясе!
Н@тк@ © (21.08.2010 16:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.08.2010 16:08) Прямая ссылка
но если оно плохое то можно его замочить в луке на несоклько часов, а лучше на сутки и тоже ничего так будет)
кара © (21.08.2010 17:08) Прямая ссылка
кара © (21.08.2010 17:08) Прямая ссылка
хорошее мясо и сильно разогретая сковорода и жарить по минимуму -3 минуты каждую сторону и солить в конце. Я так делаю...
Килька © (21.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Килька © (21.08.2010 17:08) Прямая ссылка