Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  отбивные

отбивные

как из говядины лучше сделать?чтоб мягонькие были и сочные.Делала всегда из свинины,так что про говядину ничего не знаю-подскажите пожалуйста-буду очень благодарна
olqa © (21.08.2010 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


залог мягких отбивных в хорошем мясе!
Н@тк@ © (21.08.2010 16:08)
Прямая ссылка

но если оно плохое то можно его замочить в луке на несоклько часов, а лучше на сутки и тоже ничего так будет)
кара © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

хорошее мясо и сильно разогретая сковорода и жарить по минимуму -3 минуты каждую сторону и солить в конце. Я так делаю...
Килька © (21.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору