Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  и снова борщ

и снова борщ

просмотрела все рецепты борща ,которые внизу,и все совсем не по украински. У Макаревича кто только не варил "украинский" борщ,но ни разу никто не сварил правильный.Все по еврейски варят.капусту клали в начале,а свеклу в конце.Называется это не борщ,а щи. 1.мясо(челочка говяжья с желтым жирочком) закипело, 2.картофель мелко,закипело, 3.свеклу пожарить на СЛИВОЧНОМ!!! масле(не протушить,а пожарить)и варить в бульене пока НЕ ВЫКИПИТ ЦВЕТ свекольный.Борщ должен быть красный а не бурачный. 4. 1 шт.лук мелко порез.,1шт.морковь на терке,и 1шт. перец болгарский кубиками все вместе хорошо пожарить на растительном масле+слив. масло 5.в зажарку влить томат. томат из свежих помидор обязательно с кожурой!!!!!!! измельчить в блендере,кожура дает самы красивый цвет в борще.После того как влили в зажарку томат,пусть кипит пока не загустеет и станет кррррррасным. 6.вливать зажарку в кастрюлю только после того,как выкипела свекла до первоначального цвета бульена. 7.капусту мелко порезать ,вкладывать в борщ помешивая ложкой,пока не станет затруднительно мешать.Капуста кипнула и мелко порубить зелень с чесноком в конце,прокипело - выключать. лимон в борщ кладут одни евреи.
отак надо! © (27.08.2010 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не люблю, когда капуста там жесткая.... это же не салат, а суп :))))
Грейпфрут © (27.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

я так варю, только кладу капусту, а потом выливаю томат
dfg © (27.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

так тоже можно. капуста должна быть почти сырая,она потом дойдет до нужной кондиции.Иначе если ее хоть пару минут переварить - все,эт уже еврейский борщ получится. Кайсик,я не против евреев,я против еврейского "борща".))))) Назовите его по другому и я заткнусть про евреев. НЕ ПОЗВОЛЮ ПОРТИТЬ УКРАИНСКИЙ БОРЩ!!!!!!!!!!!
отак надо! © (27.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

в Корзину! за угрозу 3 мировой войны и разжигания национализма.
Кайсик © (27.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

+1000000000000000000
Н@тк@ © (27.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

роскошно- свекла выкипает до цвета бульона. ДА, это настоящий украинский борщ, гыггы. это вы еще про старое сало писали, наверно)))
Kedicik © (27.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

я затаилась в ожидании) мой борщ вообе тогда не понять какой "национальности"
пролетающая Gretta © (27.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

ой, я очень рада, что у меня не ТАКОЙ украинский борщ:)))
Kedicik © (27.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

вот теперь думаю или моя бабушка была не украинка или у нее борщ не тот что у правильных украинцев)))))
пролетающая Gretta © (27.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

нет,про старое сало я не писала,и кладу. но бурякового цвета борщ- это уродство. Поесть моего борща друзья за 2 тыс км приезжают .Не надо нас учить!
отак надо! © (27.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

вас сразу удалить или подождать?))
пролетающая Gretta © (27.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору