Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > и снова борщ |
и снова борщ
просмотрела все рецепты борща ,которые внизу,и все совсем не по украински.
У Макаревича кто только не варил "украинский" борщ,но ни разу никто не сварил правильный.Все по еврейски варят.капусту клали в начале,а свеклу в конце.Называется это не борщ,а щи.
1.мясо(челочка говяжья с желтым жирочком) закипело,
2.картофель мелко,закипело,
3.свеклу пожарить на СЛИВОЧНОМ!!! масле(не протушить,а пожарить)и варить в бульене пока НЕ ВЫКИПИТ ЦВЕТ свекольный.Борщ должен быть красный а не бурачный.
4. 1 шт.лук мелко порез.,1шт.морковь на терке,и 1шт. перец болгарский кубиками все вместе хорошо пожарить на растительном масле+слив. масло
5.в зажарку влить томат.
томат из свежих помидор обязательно с кожурой!!!!!!! измельчить в блендере,кожура дает самы красивый цвет в борще.После того как влили в зажарку томат,пусть кипит пока не загустеет и станет кррррррасным.
6.вливать зажарку в кастрюлю только после того,как выкипела свекла до первоначального цвета бульена.
7.капусту мелко порезать ,вкладывать в борщ помешивая ложкой,пока не станет затруднительно мешать.Капуста кипнула и мелко порубить зелень с чесноком в конце,прокипело - выключать.
лимон в борщ кладут одни евреи.
отак надо! © (27.08.2010 17:08)
Прямая ссылка
отак надо! © (27.08.2010 17:08)
я не люблю, когда капуста там жесткая....
это же не салат, а суп :))))
Грейпфрут © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
я так варю, только кладу капусту, а потом выливаю томат
dfg © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
dfg © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
так тоже можно.
капуста должна быть почти сырая,она потом дойдет до нужной кондиции.Иначе если ее хоть пару минут переварить - все,эт уже еврейский борщ получится.
Кайсик,я не против евреев,я против еврейского "борща".)))))
Назовите его по другому и я заткнусть про евреев.
НЕ ПОЗВОЛЮ ПОРТИТЬ УКРАИНСКИЙ БОРЩ!!!!!!!!!!!
отак надо! © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
отак надо! © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
в Корзину! за угрозу 3 мировой войны и разжигания национализма.
Кайсик © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Кайсик © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
+1000000000000000000
Н@тк@ © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
роскошно- свекла выкипает до цвета бульона.
ДА, это настоящий украинский борщ, гыггы. это вы еще про старое сало писали, наверно)))
Kedicik © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
я затаилась в ожидании)
мой борщ вообе тогда не понять какой "национальности"
пролетающая Gretta © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
ой, я очень рада, что у меня не ТАКОЙ украинский борщ:)))
Kedicik © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
вот теперь думаю или моя бабушка была не украинка или у нее борщ не тот что у правильных украинцев)))))
пролетающая Gretta © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
нет,про старое сало я не писала,и кладу.
но бурякового цвета борщ- это уродство.
Поесть моего борща друзья за 2 тыс км приезжают .Не надо нас учить!
отак надо! © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
отак надо! © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
вас сразу удалить или подождать?))
пролетающая Gretta © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.08.2010 17:08) Прямая ссылка