Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  филе индейки

филе индейки

Есть мясо, полтора кг мякоти. Хочу запечь целым куском, типа буженины. Как лучше мариновать, в чем, сколько по времени? Запекать в жаровне или в рукаве? Имеются специи разные, травы, масло растительное, бальзамический и яблочный уксусы, сметана. Майонеза и кетчупа в доме не водится. Теоретически напрашивается нашпиговать чесноком и морковкой, а дальше - затык мозга, индейку ни разу не запекала. Буду благодарна за советы
Растеряласи © (29.08.2010 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Индейка вообще бывает суховата, а если её полосками бекона обернуть и так запечь в фольге, а потом уже до корочки зажарить? Чеснок-морковка по моему хорошо, можно еще горчицей сверху обмазать со специями, но это на любителя :)
Неожиданность © (29.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

я запекала индейку куском примерно в 1кг мариновала в кефире с разными специями с чесноком мариновалась пару часов перед приходом гостей выложила в форму, залила всем маринадом и в духовке стояла около часа я ее время от времени маринадом с ложки поливала получилось хорошо, не сухо
мисс_Беннет © (29.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

у тебя филе бедра или грудки??? если бедра, то просто чеснок морковь и перец с солью и в фольгу будет ок - не сухо если грудка, то я бы замариновала
Сандрин © (29.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

а если просто залить сливками и запечь?
Н@тк@ © (29.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору