Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > Блины с творогом |
Блины с творогом
Первый вопрос по поводу теста блинного, прочитала внизу с минералкой, а минералка с газом же? :)))
Как саму начинку твороженную делаете?
Грейпфрут © (26.08.2010 11:08)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.08.2010 11:08)
вот именно с газом, ага
не делаю не люблю блины с творогом но нужно творог, желток и сахар ванильный
по моему)
Келен © (26.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Келен © (26.08.2010 11:08) Прямая ссылка
творог, сахар, яйцо, цедра лимона или ваниль, изюм
ЦаЦа © (26.08.2010 11:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.08.2010 11:08) Прямая ссылка
да с газом. творог+сахар+томленные апельсиновые корочки. яйцо не кладу в начинку
Н@тк@ © (26.08.2010 11:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.08.2010 11:08) Прямая ссылка
творог перетираю через сито, туда сахар (лучше пудрой) и ванилин. еще иногда кладу кардамон молотый и немного корицы, можно цедру лимона или апельсинки потереть
снеж © (26.08.2010 12:08) Прямая ссылка
снеж © (26.08.2010 12:08) Прямая ссылка
если по-простому, то творог через сито и с сахаром. если с фантазией, то со специями, цедрой, цукатами, сухофруктами.
а дальше у меня два варианта, либо обжарить в карамеле, либо сложить в форму, залить растопленым маслом, закрыть крышкой и духовку минут на 20
Рыжий Мурзик © (26.08.2010 17:08) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (26.08.2010 17:08) Прямая ссылка