Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  баклажаны как грибы

баклажаны как грибы

ели у знакомых, ну ооочень вкусно. баклажаны крупными кусками без кожицы, лук, чеснок, зелень и растит масло. вроде все, что углядела. Рецептом хозяева не поделились, жадничают:-))) кто знает, как такие готовятся? Спасибо!
Дракоша © (26.08.2010 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я такой салат делаю тёплый, но там ложка майонеза есть:) крупными кубиками нарезать баклажан (кожицу не снимаю), лук полукольцами, всё обжарить, выдавить чеснок, перемешать сразу с ложкой майонеза (можно и сметану конеШно), посыпать зеленью и подавать именно тёплым.
Кайсик © (26.08.2010 10:08)
Прямая ссылка

угу у нас тоже делают и даже в супере его продают, правда, уже холодным. именно как ты написала
Келен © (26.08.2010 10:08)
Прямая ссылка

баклажаны чищу, нарезаю крупной соломкой или кубиками, жарю, солю. иногда жарю уже вместе с луком. иногда отдельно потом протушить все вместе. чеснок не кладу, можно немого майонеза, но без него мне оч. вкусно. вчера на ужин готовила.
ЦаЦа © (26.08.2010 10:08)
Прямая ссылка

Может, это? http://www.good-cook.ru/salat/salat_030.shtml
Прохожая © (26.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору