Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > баклажаны как грибы |
баклажаны как грибы
ели у знакомых, ну ооочень вкусно. баклажаны крупными кусками без кожицы, лук, чеснок, зелень и растит масло. вроде все, что углядела. Рецептом хозяева не поделились, жадничают:-)))
кто знает, как такие готовятся? Спасибо!
Дракоша © (26.08.2010 10:08)
Прямая ссылка
Дракоша © (26.08.2010 10:08)
я такой салат делаю тёплый, но там ложка майонеза есть:)
крупными кубиками нарезать баклажан (кожицу не снимаю), лук полукольцами, всё обжарить, выдавить чеснок, перемешать сразу с ложкой майонеза (можно и сметану конеШно), посыпать зеленью и подавать именно тёплым.
Кайсик © (26.08.2010 10:08) Прямая ссылка
Кайсик © (26.08.2010 10:08) Прямая ссылка
угу
у нас тоже делают и даже в супере его продают, правда, уже холодным. именно как ты написала
Келен © (26.08.2010 10:08) Прямая ссылка
Келен © (26.08.2010 10:08) Прямая ссылка
баклажаны чищу, нарезаю крупной соломкой или кубиками, жарю, солю. иногда жарю уже вместе с луком. иногда отдельно потом протушить все вместе. чеснок не кладу, можно немого майонеза, но без него мне оч. вкусно. вчера на ужин готовила.
ЦаЦа © (26.08.2010 10:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.08.2010 10:08) Прямая ссылка
Может, это? http://www.good-cook.ru/salat/salat_030.shtml
Прохожая © (26.08.2010 21:08) Прямая ссылка
Прохожая © (26.08.2010 21:08) Прямая ссылка